Welcome To The Show - 8 Июля 2016 - Adam Lambert News российский фан-сайт Адама Ламберта


НОВЫЙ АЛЬБОМ!







Вход на сайт


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 8 » Welcome To The Show
00:09
Welcome To The Show
Письмо Адама



Вчера Адам всех порадовал неожиданным релизом нового клипа на песню «Welcome To The Show». Примечательно, что изначально видео было недоступно на официальных видео хостингах, а было представлено на электронных платформах журналов Flaunt и Wonderland. Вместе с видео было так же представлено письмо-обращение Адама. Предлагаем вам перевод:

«Welcome To The Show» - это гимн, побуждающий людей признавать себя настоящими и БЕЗ СТРАХА заявлять об этом. Это как мантра, которая внушает тебе быть сильным и гордым.
После того как я записал эту песню, у меня появилось сильное желание создать такое видео, которое раскрыло бы эту тему.

Когда я был в туре, я заметил, насколько разнообразна моя публика: Молодые, старые, мужчины, женщины, трансексуалы, геи, натуралы, белые, чёрные, азиаты, латиносы и всё то, что посередине. Но объединяло их то, что все они были
ЛЮДЬМИ. Не важно, кем мы себя определяем, каждый человек обладает универсальными набором эмоций и желаний. Это может прозвучать слишком идеалистически, но не могли бы мы больше обращать внимания на наши похожести, нежели на наши различия. В конечном счёте, все сводится к Индивидуальности. Как общество, мы обладает большим желанием классифицировать и определять друг друга. Каждый месяц создаются всё новые и новые лейблы для объяснения нового «типа». В некоторых случаях эти лейблы просто необходимы, чтобы расширить нас в каких-то правах или дать какие-то разъяснения, но чаще всего, все эти подразделения могут привести к ещё большему разобщению. Мне приходилось видеть людей, которые становились заложниками своего имиджа, который они усиленно пытались поддержать, и были ужасно напуганы идеей отпустить его. Я сам угодил в туже ловушку. Настоящим ИНДИВИДУАЛОМ, похоже, приходится нелегко в наш век социальных конкурсов популярности.
Иногда довольно пугающе увидеть себя настоящего, всего себя, без притворства. Хорошее и плохое, трещины и шрамы. Мне самому знакомо то острое чувство нелюбви к себе. Когда-то вспоминая прошлые дни, когда у меня возникали проблемы с моим телом, я понял, что тоже пренебрегал собой. Живя в таком мире, который наполнен ненавистью, задача полюбить себя иногда представляется невозможной. Я очень часто боролся с этим чувством, как уверен, и многие из вас. Мой путь довольно парадоксален, как артист я делюсь своим творчеством с миром, но в тоже время, каждый раз добровольно принимаю риск быть растерзанным
«волками». Осмелиться быть другим, но все ещё желать быть принятым. В этом есть что-то прекрасное - жить противоречиво. Эта недвоичная реальность позволяет нам вести счастливую, наполненную эмоциями жизнь, но не стоит так же забывать, что такая свобода невозможна без риска. Не я один чувствую эту неопределённость. Через своё творчество, я обязуюсь выражать симпатию, а так же вдохновлять быть бесстрашными всех тех, кого заставили чувствовать себя недостойными и постыдными за попытки быть собой.

Это первый раз, когда я сам принимал участие в создании музыкального видео. С помощью моего друга, а так же давнего делового партнёра
Ли Черри мы срежессировали что-то ощутимо честное. Я говорил с Лале (невероятным автором-песенником, чей голос вы можете услышать в песне) и мы сошлись на том, что хотели бы показать нашу уязвлённость. Мне кажется, чем больше мы артисты открыто показываем себя, тем больше вероятность вдохновить кого-то другого поступить точно так же. Я так же считаю, что это большой шаг вперёд создавать видео независимое от системы лейблов. Видео не нацелено на продажу песни или на то, чтобы побить очередной рекорд по просмотрам. Это простое творческое выражение. К конечному результату привели свободные и чистые мысли, которые позволили мне обращаться с камерой так, как если бы это был каждый человек, который поддерживал меня на протяжении этих 7 лет. Это видео было сделано в благодарность всем тем, кто выстраивался в очередь на шоу в рамках «The Original High Tour». Всем тем, кто слушал и делился с другими моими песнями, тем самым давая мне цель двигаться дальше. Это благодарность всем тем, кто выбрал принять и Любить СЕБЯ настоящего! Вместе мы поддерживаем друг друга! Я хочу, чтобы вы и дальше продолжали с годностью заявлять о себе, даже если вы не подходите под общие идеи общества, о том, кем вам следует быть. Примите свои недостатки, взращивайте в себе новые таланты, будьте горды своей необычностью и делитесь всей той любовью, которой обладаете».

- Адам Ламберт.

Перевод Лёнчик спец. для Glambernews.ru
Просмотров: 712 | Добавил: Лёнчик | Рейтинг: 4.0/4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]