#New #Interview - 2 Июля 2015 - Adam Lambert News российский фан-сайт Адама Ламберта


НОВЫЙ АЛЬБОМ!







Вход на сайт


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июль » 2 » #New #Interview
00:18
#New #Interview
Интервью: Тату-истории с Адамом Ламбертом



Адам Ламберт только что выпустил новый альбом The Original High – его третий альбом – и мы не можем перестать его слушать! Не так давно Адам навестил нас в офисе IheartRadio в Нью-Йорке и поговорил с нами на темы его новой музыки…и тату!

- Альбом вышел!! Я взбудоражен. Это очевидно, что я обожаю все треки с альбома. Ghost Town – первый сингл и мне он очень нравится, я взволнован тем, что люди могут найти в этой песне, тем что они будут слушать её в машине, на беговой дорожке, в клубе. Это ведь, то чего мне так хотелось. Я хочу, чтобы слушатели находили связь с музыкой, и я был бы рад в следующем году поехать в тур, замутив что-нибудь интересненькое. Пение – это мой оригинальный кайф, и у меня есть способ рассказать об этом. Надеюсь, что альбом ещё больше свяжет меня со слушателями и откроет мне ещё больше возможностей.


The Original High уже успел нам запомниться заглавным синглом Ghost Town. Песня немного отличается от того, что нам раньше доводилось слышать от Адама, но нам определённо нравится это! Ламберт объясняет, что песня “в некотором смысле соединяет в себе два стиля, что я нахожу очень интересным. Это как несколько личностей в одном человеке”


Об истории создания песни “There I Said It”:

- There I Said It – это баллада. И это своего рода гимн того, что не стоит извиняться за своё поведение, своего рода высказывание мыслей, то, что позволяет тебе быть настоящим. Ведь именно это упрощает нам жизнь, а особенно когда ты являешься частью такого бизнеса, это как искушать людей подачей того, чего они хотят, но при этом вроде как самому управлять игрой. А эта песня говорит, что “нет, я не собираюсь этого делать. Так что я сказал это”.

Всем Гламбертам хорошо известно, что у Адама на теле присутствует парочка тату. По правде сказать, его руки стали домом для многих уникальных арт-работ. Для iHeartRadio Адам раскрывает некоторые тайны создания, а так же того, что его вдохновило на такое проявление искусства.

Возможно сейчас руки Адама и покрыты тату, но каких-то пару лет назад всё было по-другому, свою самую первую татушку певец сделал в 27 лет, Египетский Глаз, как раз перед участием в
“Идоле”, он думал, что возможно это станет его защитой во время пребывания на шоу.


Египетский Глаз:

- Моей первой татушкой стал Египетский Глаз Гора, я сделал её перед тем как пробовался на кастинге Идола. У меня всегда…мне всегда нужна причина для чего-то, а в тот раз я подумал: “да, мне нужна своего рода защита, потому что я собираюсь быть на виду, а это будет защищать меня”. Ну а ещё я очень люблю Египет. Я всегда любил всё Египетское.



Знак бесконечности:

- Это в некотором смысле символизирует обмен происходящий между мной и аудиторией во время выступления. Энергетическая штучка. Ты даешь им что-то, и они дают тебе что-то взамен. Это как…не знаю, это ощущается как непрерываемый круг.

Тату – Ключ:
- Этот ключ был частью той картины, которую я купил у своего друга по имени Ганс. Эта та часть, которую я считаю самой классной, я подумал: “Я сделаю такое тату. Мне нравится этот ключ” Так и произошло!



Тату-надпись – “Музыка усмиряет дикого зверя”:
- Мне кажется, что музыка занимает такое место в нашей жизни, которое способно изменить что угодно. Это может изменить твоё настроение, неважно каким бы оно ни было. Если у тебя был плохой день, ты можешь включить такую песню, которая заставит чувствовать тебя лучше. Если ты очень устал, и ты нуждаешься в отдыхе, ты можешь включить спокойную музыку. Ты можешь так же выбрать мелодию, которая настроит тебя на сексуальный лад. Ты можешь найти свою песню для тренировок, которая будет тебя мотивировать. Это меняет тебя. Это говорит об усмирении дикого зверя, успокоении внутреннего пламени, или что-то в таком роде.



Тату – изображение Греческого Бога&Вдохновлённое Барокко стилем:

- Я сделал её в Гонконге. Это своеобразное видение Диониса. Представление греческого мифа. У этого бога так много интерпретаций. Здесь есть что-то и от неё, и от него. Всего понемногу, ведь Дионис был Богом вечеринок, хорошего времяпрепровождения, Богом искусства и креатива, и вина. А потом он вдувает этот воздух, или скорее воду. Впоследствии, девушка Ким, уже в Лос-Анджелесе добавила в работу ещё элементов, так, чтобы всё было взаимосвязано. Я был вдохновлён образами в барокко стиле, что-то такое древнее, что-то похожее…на те виды, которые ты наблюдаешь, гуляя по улицам Парижа. Вся архитектура, все эти изгибы, вот в этом стиле. Тату в стиле барокко находится в локтевой зоне. Причина по, которой здесь так много красок состоит в том, что мастер делала множество…у нас было пять или шест сеансов прежде чем работа была закончена. Нам пришлось ждать, пока уже созданное немного заживёт, а потом она добавляла тёмного или светлого, пытаясь выдержать общий стиль. И когда дело дошло до зоны локтя, это было довольно болезненно. Я весь вспотел. Даже мои ш*ры вспотели



Тату – буква “Q”:

- Ох, это [тур с Queen] был просто безумие. Было так здорово. И вообще-то Роджер Тейлор – барабанщик, и я, мы…У него очень много тату на ногах, и все они были набиты в последние лет 15 или около этого, так он вроде говорил. Он так же увлечён всем этим как я. Мы очень много говорили о боди-арте.



- Я репетировал с Queen в Лондоне прошлым летом, тогда и сделал это тату. Автором выступил парень по имени Максим, его мастерская называется Sang Blue, его работы реально классные. Я зафрендил его в Instagram, и каждый раз просматривая его работы думал “что этот парень творит?” Мне так понравилось. И вот мы сидим с ним и он создаёт эту работу в графическом редакторе Adobe Illustrator. Я помогал ему. Мы сошлись в том, что нам обоим понравилось, а потом он просто распечатал это на бумаге, приложил и сделал тату. На компьютере всё было схематично изображено, но когда он стал наносить это на кожу, он делал это более подробно.



Мозаичная тату&Треугольник на внешней стороне руки:
- Ну, это просто классный узор. Я видел много работ, которые были сделаны мастером, мы просто рассмотрели парочку различных вариантов и я выбрал наиболее понравившийся, который и набил.

- А треугольник в нижней части на внешней стороне руки это представление гея. Своего рода заявление. Знаете. Я чудик, но мне это нравится.



Надпись "Chasing The Original High":

- Это наверное самая важная. Это последняя, на данный момент, сделанная татушка, и когда мы делали мы гнались за оригинальным кайфом.



Тату – Серп Луны:

- Это просто маленький серп. Просто в честь луны. Мне нравится ночное время. Это правильное время.

И немного о планах для будущих тату:

- Думаю, если я соберусь сделать что-то ещё, я мог бы продолжить набивать рисунок на груди или на спине. Думаю, что оставлю левую руку вот так. Пусть половина руки будет свободна от рисунков. Но в конечном итоге, думаю, что как я и сказал, может быть, что-то появится сзади на шее, или в верхней части спины? Не так, чтобы совсем высоко, но в верхней части. Я мог бы сделал что-нибудь там. Не знаю.

И пока это звучит так, как, он определённого открыт для новых тату, хотя и не совсем уверен, что это может быть.

- Я ещё не знаю, что это будет. Ещё не выяснил этого. Мне нравятся такие абстрактные рисунки, и совсем не обязательно, чтобы они были какими-то конкретными, просто могут классно смотреться. Мне нравится такое. Это как украшения.

ИСТОЧНИК

Перевод Лёнчик спец. для Glambertnews.ru
Просмотров: 3124 | Добавил: Лёнчик | Рейтинг: 5.0/1
5 candy3   [Материал]
Спасибо за перевод!!!

4 Dana_Ratliff   [Материал]
Спасибо. У Адама отличный вкус и выбор тату очень впечатляет up

3 Лена   [Материал]
спасибо за перевод

2 Танюшка   [Материал]
Лёнчик, спасибо за перевод! respect Что ж, будем ждать новые татушки happy Интересно, каким будет следующий рисунок...

1 Ekaterina   [Материал]
Спасибо за перевод! respect

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]