#New - 21 Июня 2015 - Adam Lambert News российский фан-сайт Адама Ламберта


НОВЫЙ АЛЬБОМ!







Вход на сайт


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июнь » 21 » #New
23:35
#New
Адам Ламберт о поисках любви: “Я был одинок больше, чем два года – я плохой игрок”



Адам Ламберт откровенничает на темы поисков любви, а так же того, что готов остепениться.
Певец, который только что выпустил новый альбом
The Original High, утверждает, что поздно стал встречаться с парнями, а так же, что никогда раньше не зацикливался на поисках партнёра, но чувствует, что это может помочь ему почувствовать себя полноценным.
В разговоре с Mirror Celeb он рассказывает:

“Иметь весь этот азарт, а потом отправляться в кровать в одиночестве, это…весело. Отношения решают такие проблемы, каждый хочет любить и быть любимым, отношения – это сложно, но все хотят, чтобы их сердце кому-то принадлежало."

“Я был одинок больше, чем два года, некоторые моменты состояния одиночки, довольно интересные, но сейчас я всё больше ловлю себя на мысли: ‘Окей, я мог бы влюбиться вновь, это было бы здорово".

“Я мечтаю о глубокой душевной привязанности, но я очень много путешествую, а это всё портит, так что пока я встречаюсь со своим альбомом, мы состоим в моногамных отношениях”


Адам не принимается за серьёзные поиски своего Единственного и Неповторимого, он признаётся, что “реально плохой игрок” в вопросах общения с другими парнями, он чувствует себя некомфортно, несмотря на статус поп звезды.

“Я общительный, когда дело касается моей музыки или когда я на сцене, но когда я думаю о ком-то, кто мне реально нравится, я становлюсь немного застенчивым и вообще прекращаю всякие разговоры,” – объясняет он. “Я пытаюсь скрыть это. Моя игра довольно плоха, но я работаю над этим”

“Я становлюсь старше и осознаю, что могу попасть впросак с определённым типом людей. А я хочу быть открытым для всех людей”

“Я пытаюсь не быть пустышкой, легко сказать, я пытаюсь бороться с этой мелочностью и стараюсь обращать внимания на более важные вещи, на основе которых можно было бы построить отношения”


Но он так же раскрывает тайну – он хотел быть встретить очаровательного парня, который знает толк в веселье и у которого хорошее чувство юмора.

Адам так же добавляет: “Было бы здорово, если бы у него были какие-нибудь навыки, может быть что-то связанное с творчеством, чтобы мы могли понимать друг друга. Вы знаете кого-нибудь такого?”

Дайте-ка подумать…Сэм Смит. Работа сделана.



Певец, который работал с Tove Lo, так же привлёк к работе над альбомом Брайана Мэя из Queen, с которым они провели весь прошлый год, путешествуя по миру, певец рассказывает о сотрудничестве с группой:

“Мне нравится Брайан, он как свежий бриз [о работе в студии]. Он очень милый и внимательный, если мы пытаемся принять какое-то решение, он вообще перестаёт реагировать, он замирает и задумывается на мгновение. С Роджером та же ситуация, они мне стали как семья, мне очень комфортно с ними”

На вопрос, если что-то общее между ним и музыкантами, Адам отвечает:
“Много чего такого, что было интересно нам всем. Мы осознаём, что между нами существует некий разрыв поколений, но я очень много расспрашивал их об истории Queen и мы неплохо справлялись”

Он рассказывает, что Роджер Тейлор ещё тот любитель повеселиться, даже больше, чем он сам, но и Брайан “умеет отдохнуть”, так же певец делиться впечатлениями своих перемещений между концертами на приватном самолёте группы.

“Я не привык путешествовать на частном самолёте в поездках связанных с моей личной карьерой, это бы очень испортило меня. Но во время тура, мы открывали бутылку какого-нибудь напитка, ужинали, смеялись – мы находили наши общие связующие моменты.”

Адам рассказывает, что парочка до сих пор любит веселиться, но они так же могут быть и “интеллектуальными, путешественниками по миру” людьми рассуждающим на темы мировых проблем и политики.

Спрашивая о самой дикой ночи проведённой в их компании, певец вспоминает:

“Мы были в Амстердаме, это как раз пришлось на мой день рождения…было немного шумно. Я нашёл клуб, нам была предложена вип-комната, и это было, эм, так необычно. Они настоящие рок-звёзды, они знают, что значит провести хорошо время, они знают, как это делается."

“Мы не были ни в одном гей-клубе, но думаю, что даже если бы мы появились в каком-то месте подобном этому, думаю, что и там бы они не потерялись."

“Они знали Фредди, они с работали с ним, и для них не стало проблемой принять его стиль жизни, его выбор. Они очень много рассказывали мне о нём, кажется, что он был ещё тот весельчак.”




Адам записывал новый альбом в Лос-Анджелесе и Стокгольме, певец считает, что это на данный момент его лучшая работа, повествующая о главном: Стремлению к счастью

Отвечая на вопрос важен ли ему успех в чартах, он говорит:
“Конечно же, ты хочешь, чтобы твоя музыка попадала в чарты. Мне всё равно, какое место будет занимать песня, я просто хочу, чтобы люди услышали её. Радио проигрывают мою музыка, и это главное”

Будем надеяться, что его новая музыка не пройдёт мимо ваших плей-листов – ибо он просто убийственен на этой записи!!


ИСТОЧНИК

Перевод Лёнчик спец. для Glambertnews.ru
Просмотров: 2887 | Добавил: Лёнчик | Рейтинг: 5.0/4
4 Лена   [Материал]
спасибо. respect

3 Dana_Ratliff   [Материал]
Хм, значит у Адама всё ещё впереди и его человек ещё не пришёл. Но то, что было между Адамом и Саули, это была ещё та любовь. Чтож, надеюсь, Адам ещё найдёт свою любовь.

2
2 Мара1   [Материал]
Адам хочет встретить очаровательного парня с чувством юмора. Удачи нашему мальчику happy

1 mouse   [Материал]
Фраза "Я был одинок больше , чем два года.." заставляет задуматься, т.к. сказано в прошедшем времени. Эх, Адам, Адам.... загадка природы.
Лёнчик, спасибо за перевод. up

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]