#Interview - 2 Мая 2015 - Adam Lambert News российский фан-сайт Адама Ламберта


НОВЫЙ АЛЬБОМ!







Вход на сайт


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Май » 2 » #Interview
23:36
#Interview
Перевод: Интервью для EntertainmentTonight



Часть 3. Адам о статусе одиночки: Смогу ли я ещё полюбить?

Если вы хотите быть с Адамом – не устраивайте драм!

Певец рассказывает о моментах преткновения каждых отношений, говорит на темы крышесносных селфи из спорт.зала, откровенно говорит о романтике в свой 30, а так же о связи со стихами Ghost Town -
"and now I know my heart is a ghost town."

- Бывают моменты, когда я спрашиваю самого себя "Смогу ли я ещё полюбить? Когда-нибудь?" И то, как я это чувствую, я знаю, что хочу. Моё сердце – опустело? Я не знаю. Но в этом заключается красота песни…это немного грустно и жутковато в самом начале, а потом начинается бит и это кайфовое чувство, которое заставляет тебя танцевать. Это может быть лекарством. Если кто-то когда-то чувствовал подобное, немного безнадёжным, немного "Ох, я не чувствую того, что хочу чувствовать" или "Внутри пустота? Это конец?". А потом ты начинаешь танцевать и это своего рода ответ на вопрос.

Давайте не забывать, что танцы это так же отличное кардио!! Ещё одна вещь, которая очевидно знакома Адаму, судя по некоторым фото из Instagram.

Ламберт остаётся в форме благодаря работе со своим личным тренером, регулярным занятием Пилатесом и частым пробежкам/прогулкам. (Четыре раза в неделю пробежки по Руньон Каньон ЛА – это довольно часто!)


- Я физические чувствую себя лучше, когда больше тренируюсь, - объясняет певец. – Сейчас мне больше нравится собственное тело, это отличное чувство…да и потом, весь этот бизнес поп-музыки, люди постоянно постят фотки, - добавляет он со смехом. – И в этом смысле, мне не очень-то хочется выглядеть толстой неряхой!

Когда же речь заходит о романтике, Адам становится более расслабленным. Спрашивая об отношениях, певец довольно быстро составил ответ:
- Я не знаю, чего я ищу в отношениях, скажу честно. Мне кажется, одной из прекрасных вещей того, когда тебе переваливает за 30, это идти с таким девизом "Я чувствую себя комфортно не зная чего-то. Я не уверен. Может быть когда я познакомлюсь с этим, мне станет понятней, я думаю?"

И как и другие замечательные музыканты он приводит эти чувства и через свою музыку.

- Этот альбом во многом рассказывает об этом. Альбом повествует о страстном стремлении, заставляет задаваться тебя вопросами и интересоваться. Так же это принятие – ещё одна большая вещь всего этого, когда ты говоришь себе "Окей, теперь я одиночка." "Окей, сегодня я один." "Окей, ты не будешь чувствовать это постоянно" Это нормально.

А когда я спрашиваю его, что его не устроит в отношениях, Адам точно знает, что ему не нужно:

- Драма!! Я не хочу никаких драм! Нет уж, увольте. Я хочу, чтобы всё было гармонично и гладко, на этот счёт, я думаю, находясь в этом бизнесе, будучи артистом, имея загруженный график, имея кучу других приоритетных вещей, в конечно счёте, я чувствую, что мне нужен кто-то, кто будет со всем этим мирится. И я, чёрт возьми, не знаю где найти такого человека – этим вопросом можно задаваться вечно.

В тоже время Ламберт счастлив веселиться, заводить новых друзей и сосредотачиваться на своей карьере.

- Когда твой человек появляется в твоей жизни, он просто появляется.


Часть 4. Адам: "Коачелла принимает мрачные тона"



Поздравляем, Гламберты – мы сделали это!!! Видео Адама Ламберт Ghost Town наконец-то вышло, и это стоило ожиданий. Давайте немного углубимся в момент создания данного видео вместе с Мистером Ламбертом.

- Я действительно хотел, чтобы, первоначальным замыслом было создать связь текста со зрителем, но я так же хотел заострить внимание на сцене с людьми. Большинство людей, которых мы наняли для съёмок – это мои друзья. Нам было весело на площадке. Эта была своеобразная вечеринка, что ещё более упрощало работу – я никогда не снимался в подобных видео раньше, это как домашняя вечеринка.

В дополнении к тому, что он снимал своих собственных друзей в видео, Адам так же позвал свою персональную глэм команду проф.танцоров, чтобы привести это видение к жизни:
- Мне нравится работать со своими друзьями. Мне кажется, так ты лучше делаешь своё дело, это как раз то, что мы и сделали.

В конечном итоге певец создал группу людей "которую представляют существенные моменты его жизни, потому что я хотел, чтобы это чувствовалось как часть меня."

Но не стоит забывать, что в проекте так же участвовал и Уильямс, с которым Адаму до этого не доводилось работать, у которого было своё видение видео. После того как Ламберт увидел видео Джека Уайта "Freedom at 21" (2012), которое было срежисировано Уильямсоном, Адам знал, что просто обязан поработать с легендарным режиссёром.

- Я оставался с ним на связи, с тех пор как увидел то видео, и я сказал ему "Однажды, мы должны поработать вместе – в следующий раз когда у меня будет подходящая песня". И я сдержал своё обещание, когда пришло время снимать видео, я позвонил Хипу. Мы начали обсуждение идей, я отправил ему целую кучу фото, которые меня вдохновляют, стиль в котором я бы хотел сделать видео, как я вижу это, это было реальное сотрудничество.

Адам шутит - атмосфера в каком-то смысле проходит грани между "Коачелла в мрачных тонах", и представлением The Original High – хотел, чтобы у видео было универсальное обращение.

- Я хотел пригласить как можно больше людей, чтобы все чувствовали себя частью всего этого. Не важно кто ты, не важно сколько тебе лет, какой ты расы, сексуальной ориентации – чего угодно, мне хотелось, чтобы это чувствовалось как плавильный котёл [оригинал melting pot - метафора, применяемая для объяснения формирования многонациональных обществ, в которых "сплавляются" различные национальные культуры;].

И да, безусловно, и песня и видео абсолютно отличается от песни Мадонны с таким же названием «Ghosttown»

- Как безумно! Всё уже было сделано, смиксовано, мы уже решили, что это будет первым синглом, и потом приходит декабрь, я открываю свой ноут и вижу в Itunes другую песню под названием «Ghosttown». Это было забавно, ибо я большой поклонник Мадонны, и следил за её карьерой с тех пор как был ребёнком, может быть, что-то происходит во вселенной, я не знаю. Может быть, наши авторы пили те же Kool-Aid. [безалкогольный растворимый напиток, продаётся в виде порошка] Я не знаю, как так получилось, но это удивительно.

Адам так же упоминает, что у него и не возникало мыслей поменять лид-сингл:
- Наши песни настолько разные, а такого рода вещи – совпадения – происходят постоянно. Я не беспокоюсь на этот счёт. Эта песня ощущается как представление или вернее пере-представление меня. Ведь только недавно я выходил с поп-музыкой, и я не знаю, я просто хочу привлечь внимание общественности.

Миссия выполнена.


ИСТОЧНИК ИСТОЧНИК

Перевод Лёнчик спец. для Glambertnews.ru
Просмотров: 1422 | Добавил: Лёнчик | Рейтинг: 5.0/1
1 IrineG   [Материал]
"Когда твой человек появляется в твоей жизни, он просто появляется."
Это похоже на слова песни Clare Bowen - When The Right One Comes Alone. Замечательные кстати слова в этой песне.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]