Ghost Town - 14 Апреля 2015 - Adam Lambert News российский фан-сайт Адама Ламберта


НОВЫЙ АЛЬБОМ!







Вход на сайт


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Апрель » 14 » Ghost Town
23:23
Ghost Town
Чего нам стоит ожидать от Ghost Town?



Неделя началась с появления большого количества рецензий на ещё не вышедший Ghost Town. Да-да, пока мы считаем дни до релиза, кто-то уже успел послушать, оценить и теперь вовсю делится своими впечатлениями. Как правило, такими людьми могут быть диджеи с радио, репортёры различных изданий, блогеры, люди, которые, так или иначе, имеют отношение к индустрии развлечений. В общем, большие везунчики, которым иногда удаётся открыть для себя то, что другим станет известно позже. Предлагаем вам перевод парочки рецензий на Ghost Town. Сразу предупреждение, если хотите оставаться в неведении касательно данной песни, то просто проходим мимо и заходим после оф. релиза, ибо в тексте могут встретиться, ранее неизвестные нам строчки, а так же будут описаны некоторые моменты, которые в определённом смысле, могут уже помочь составить ваше мнение о песне. Итак, поехали:


- 'Ghost Town', очевидно, является массивным «ушным червем»*- в данном случае, проявляющемся в форме насвистывания – но в целом, общая стилистика не на много мрачней, чем предыдущие блестящие гимны.
По сути, это настроение идеально подходит для баланса Адама как глэм-артиста, душевный вокал и доминирование хауз музыки. В этой версии Город призрак предстаёт пыльным и просторным, Адам бредёт, сопровождаемый ритмами акустической гитары, в поисках своей Беатриче (фигурально выражаясь).
«Видел как все Святые закрыли врата/Мне хода нет/Прошёл через пламя, звал тебя по имени/Но ответа не получал»* сокрушается он перед тем как погрузится в припев хауз басов и остановится на клубных битах.

Что важно, так это то, как прогрессирует песня с каждой строчкой, каждым припевом как будто добавляется новый уровень, означающие, что душевные поиски Адама усиливаются с приближением своего завершения. В итоге всё приходит к славному «миддл-эйту»*, который создаёт эпичный выпад, это отдаётся эхом, для полного эффекта, и Ламберт рычит: "Don't give a f**k if I go down."

'Ghost Town' является отличным переходом между тем, что мы слышали на Trespassing и чего нам стоит ожидать от The Original High. Сам стиль, это типичный Адам; задумчивый, пульсирующий, и убедительный в равной мере. Может показаться, что он оплакивает своё не кем не занятое сердце, но здесь достаточно и другого.

- Digital Spy

- Где вы Гламберты?? Нам удалось послушать Ghost Town Адама Ламберта и можем гарантировать - это станет летним гимном! Это не тот Адам, что нам приходилось слышать ранее, это что-то олдскульное, хорошо ощущаемое и безумно сексуальное – УЖЕ НЕ ТЕРПИТЬСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ЭТИМ!
- Yahoo Celebrity UK

- «Умирал в своих снах прошлой ночью, гуляя по улицам призрачного города»* пропевает Адам первую строчку под приглушённые гитарные ритмы. В следующие 45 секунд всё меняется, Адам вводит в мрачный хауз-бит строчкой:
«Теперь я знаю, моё сердце – это город призрак»*, и песня превращается в достойный танцевальный трек, в купе с приставучим посвистыванием.
Необычное сочетание – создан достойный танц-пола трек, замиксован так, что увеличивает темп этих фолк строчек – но в тоже время, это, несомненно, супер-крутое возвращение с потенциальным хитом.

- Attitude Magazine

- Так на что же это похоже? После первого прослушивания было только одно слово, описывающее всю ситуацию «Помешанные». Что обычно хорошо для поп-музыки. К счастью, у нас был шанс переслушать песню ещё раз.
В плане текстов,
Ghost Town не рассказывает о какой-то определённой вещи. Атмосфера сама мрачная и угрюмая, и в целом кажется, отсылает к кому-то, кто ищёт какое-то упущение своей жизни.

- Official Charts UK




- МАЛЕНЬКОЕ БЕЗУМСТВО ПОД НАЗВАНИЕМ Адам Ламберт идёт по совершенно новому пути этой хауз шутихи.
Всё начинается мягко, с акустики, а потом бац, и ритмы танцев 90-ых, выбивают дробь.
Временный вокалист Queen, так же исполняет ужасный поп-песенный свист со времён Рокси Мьюзик и их Jealous Guy.
Да кому нужны Брайан Мэй и Роджер Тейлор, когда есть такие песни.
И это, абсолютно, лучше Ghost Town, чем у Мадонны…

- Daily Star

- Погодите, на что это похоже…
В песне есть много чего, но в тоже время нет большой нагрузки. В основном Ghost Town, кажется, навеян ритмами достойной европейской поп музыки и клубной жизни, и сколь уж в песне присутствует массивный хауз бит, вместе с этим проглядывается личность и харизма Адама, которая всегда была в его работах.
Если бы нам пришлось сравнивать это с чем-то, мы бы сказали, что это Авичи по более безумный. Более мрачный, чем Дэвид Гэтта, Мартин Гарикс, но более угрюмый. И стоит отметить, что это не простой безликий танцевальный трек. И текст, на самом деле такой душераздирающий подпитанный тяжёлыми хауз битами.


Лучшая строчка:
- 'Don't give a f**k if I go down...' Офигительная миддл-эйт.

Худшая строчка:
Если честно мы не помним. Это же хорошо, верно?

Мы бы слушали эту песню…
Что ж, на наш взгляд Ghost Town определённо произведёт летний взрыв, очень много шансов, что мы будем слушать эту песню во время барбекю/или на каких-то пляжных мероприятиях. Или будем просто идти домой под дождём, слушая её. Всё зависит от атмосферы.

- Sugar Scape

Пока сингл только нахваливают, плохих отзывов пока не встречалось, не знаю, хорошо это или плохо...

Официальный релиз
Ghost Town состоится 21 апреля. Выход альбома Original High запланирован на лето 2015 года.


*Earworm – обычно используется для обозначения плотно засевшей в голове человека песни или музыки.
*Оригинал - "Saw all of the Saints lock up the gates/ I could not enter/ Walked into the flames, called out your name/ But there was no answer,"
*Middle-eight – в русской вариации восемь тактов посередине. Момент перед последним припевом, восемь тактов другой музыки, которая отличается от общей стилистики всей песни. Такой своеобразный контраст.
*Оригинал - “Died last night in my dreams, walking the streets of some old ghost town,”
*Оригинал - “Now I know my heart is a ghost town,”


Источник Источник Источник Источник Источник Источник

Перевод Лёнчик спец. для Glambertnews.ru
Просмотров: 2587 | Добавил: Лёнчик | Рейтинг: 5.0/3
4 Dana_Ratliff   [Материал]
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЁМ!!!!!!! zvezdochki-2 zvezdochki-2 zvezdochki-2 zvezdochki-2 zvezdochki-2 zvezdochki-2 zvezdochki-2 zvezdochki-2 zvezdochki-2

3 Dark-Horse   [Материал]
ЖДУ!!! ЖДУ все то, о чем гласят рецензии! ХОЧУ летней грозы с раскатами хаус-басов, ХОЧУ харизмы АДАМА! Эх, чего я ХОЧУ... zvezdochki-2 sweetdreams firework band demon

2 Ириска   [Материал]
И я Ксюшечка, тоже с нетерпением! up

1
1 ksusha   [Материал]
Охххо!! Ну как интригует!! Как интригует!!! Я прямо в нетерпении!! Жду так много и от сингла и от альбома!!! Ну вообще жду грядущего глэмми для Адама!! band

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]