Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 11:48 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Статус:
Wicked Game
Chris IsaakWicked Game
Wicked Game— песня Криса Айзека из альбома Heart Shaped World (1989). Несмотря на то что песня вышла в 1989 году, она стала хитом гораздо позже, после того как Дэвид Линч использовал ее в фильме «Дикие сердцем». Ли Чеснат, директор радиостанции в Атланте, фанат фильмов Линча, включил песню в ротацию, после чего в январе 1991 года она стала мировым хитом, а в США заняла шестое место в чарте Billboard Hot 100.
Злая игра
Весь мир был охвачен огнем, ты одна могла спасти меня. Что только не сделает дурак ради воплощения своей мечты. Я и не мечтал о том, чтобы познакомиться с такой, как ты. Я даже не думал, что мне будет нужна такая, как ты.
Нет, я не хочу влюбляться (Этот мир всё равно разобьёт твоё сердце) Нет, я не хочу влюбляться (Этот мир всё равно разобьёт твоё сердце) В тебя… В тебя (Эта девушка разобьёт твоё сердце)
Заставив меня почувствовать любовь, ты сыграла со мной злую шутку. Позволив мне мечтать о тебе, ты проявила бессердечие. Сказав, что ты не испытывала ничего подобного, ты поступила нечестно. Заставив меня мечтать о тебе, ты поступила подло.
И я не хочу влюбляться (Этот мир всё равно разобьёт твоё сердце) Нет, я не хочу влюбляться (Этот мир всё равно разобьёт твоё сердце) В тебя…
Весь мир был охвачен огнем, ты одна могла спасти меня. Что только не сделает дурак ради воплощения своей мечты. Я и не мечтал о том, чтобы влюбиться в такую, как ты. Я даже не думал, что потеряю такую, как ты.
Нет, я не хочу влюбляться (Этот мир всё равно разобьёт твоё сердце) Нет, я не хочу влюбляться (Этот мир всё равно разобьёт твоё сердце) В тебя (Эта девушка разобьёт твоё сердце) В тебя (Эта девушка разобьёт твоё сердце)
Нет, я… (Эта девушка разобьёт твоё сердце.) (Эта девушка разобьёт твоё сердце.)
Adam Lambert News. Российский фан-сайт Адама Ламберта. 2023
Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки на сайт!glambertnews.ru
. Design byFelice7