Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:42 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Статус:
ЦитатаМара1 ()
Наконец у нас есть полноценный концерт с тура и эта чудо-сьёмка !!
Это точно. Один концерт (с прошлого тура) снят на DVD и Адам сказал, что ждут удобного момента для его выхода. Когда для них настанет этот момент - история умалчивает.
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 09:26 | Сообщение # 10
Glam_Rock_Star
Статус:
Цитатаmouse ()
Один концерт (с прошлого тура) снят на DVD
Они снимают концерт для продажи. Если не закажем в магазине, то врятли его увидим. Это конечно хорошо, что люди зарабатывают. Просто глянуть вот вам тыщи видео снятых фанами на ютубе, а если хорошая сьёмка, то пожалуйста оплатите. Понятный подход и Адамке тоже перепадает. Это бизнес. Исключение телевидение, тута все довольны
Я тоже не смотрела. Обычно я записываю на диск и смотрю на плеере. А диск ещё не записала, так что всё ещё впереди. А то что стёрли, ожидаемо, поэтому гламберты научены горьким опытом.
Цитатаmouse ()
У Брайана походу гитара была не подключена, когда Адам начал петь“Save me” и первый заметил это перестав петь.
Небольшая заминочка, ничего бывает. У Адама с Брайаном уже такая связь наметилась, что мне кажется их трудно выбить из колеи.
Adam Lambert News. Российский фан-сайт Адама Ламберта. 2023
Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки на сайт!glambertnews.ru
. Design byFelice7