Не знаю не знаю -хоть Гага и суперзвезда но до Адама ей далеко -берет только эпотажем -вокал слабоват на Адамовском фоне и двигается тяжело и неуклюже -а симпровизировать в данной песне вообще не смогла !!Мне не понравилось!! Я сам себе фронтмен.....
Хорошо что они выступили вместе, это был настоящий сюрприз, но выступление их мне не понравилось. Наряд у Гаги был плохой и спела она ужасно. Сразу столько фоток с концерта было с Гагой и я так ждала видео, но когда увидела разочаровалась. Всю песню только Адам и вытягивал.
в очередной раз просмотрела Adam & Lady GaGa "One Bites The Dust"-и отметила как легко двигается Адам на каблуках -в конце даже потанцевал залихватски -а вот Гага на кэблах как корова на коньках - на полусоглутых всю песню - ужасно -!!!интересноона просматривает потом свои выступления -и делает какие нибудь выводы ????? Я сам себе фронтмен.....
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 12:57 | Сообщение # 9
Glam_Rock_Star
Статус:
Ну что вы девочки набросились спела как смогла. К тому же материал песен Queen женским голосом звучит совсем иначе. Надо просто порадоваться что Гаге нравится Адам и она гордиться им, как она написала в твиттере. Вон как она смотрела на его выступление
Леди Гага смотрит We Are The Champions в исполнении Адама и ко
Сообщение отредактировал Мара1 - Воскресенье, 31.08.2014, 12:59
Adam Lambert News. Российский фан-сайт Адама Ламберта. 2023
Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки на сайт!glambertnews.ru
. Design byFelice7