|
#10 Лас Вегас 6.07.2014 - The Joint
| |
mouse | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 12:28 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Killer Queen & Somebody to Love LOVE KILLS CRAZY LITTLE THING CALLED LOVE
Сообщение отредактировал mouse - Понедельник, 07.07.2014, 12:37 |
|
| |
mouse | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 12:41 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Who Wants to Live Forever
The Show Must Go On
|
|
| |
Мара1 | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 15:26 | Сообщение # 3 |
 Glam_Rock_Star
Статус: 
| Now I'm Here Stone Cold Crazy Another One Bites The Dust Fat Bottomed Girls In tne Lap of the Gods/Seven Seas of Rhye/ Killer Queen I Want it All Love Of My Life & 39 These Are The Days Of Our Lives Guitar Solo & Drum Battle
Сообщение отредактировал Мара1 - Понедельник, 07.07.2014, 16:41 |
|
| |
Мара1 | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 16:19 | Сообщение # 4 |
 Glam_Rock_Star
Статус: 
| Under Pressure
Tie Your Mother Down
Radio Gaga
Bohemian Rhapsody
We Will Rock You
We Are The Champions
Сообщение отредактировал Мара1 - Понедельник, 07.07.2014, 18:45 |
|
| |
Julya | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:04 | Сообщение # 5 |
Проходил мимо
Статус: 
| Невозможно насмотреться Bohemian Rhapsody, это что то невероятное! Адам конечно бесподобен, но когда поет Фредди - льются слезы и пробирает до мурашек. Грандиозное шоу!
|
|
| |
Сонорус | Дата: Вторник, 08.07.2014, 02:12 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Шоу и правда грандиозное. Сама себе не верю, что видела его собственными глазами. The Joint небольшой зрительный зал, по сравнению с предыдущими аренами, поэтому шоу выглядит немного камерным. Им пришлось перестроить световые эффекты, букву "Q" не монтировали, не было помоста в центре партера. Всё было более уютно, но не менее грандиозно. На этом шоу было очень много старых фанатов Queen, множество матёрых мужчин в заношенных футболках с логотипами Queen и портретами Фредди. Компания таких сидела неподалёку от меня, было интересно наблюдать за реакцией на Адама. Они были потрясены силой его голоса и манерой исполнения В первых рядах в зале нет случайных зрителей, их традиционно занимают Glamberts. Люди покупают билеты всеми способами и за любые деньги. Этих людей я уже знаю в лицо, с некоторыми начали здороваться, с некоторыми познакомилась Зал поёт Это надо слышать. Как здорово подпевали Брайану во время Love Of My Life, он даже позволил спеть залу целый куплет. Когда на экране появился Фредди в майке с мультяшками, я чуть не заплакала, хотя видела это во второй раз. Распевка с Адамом уже стала традиционной. Каждый раз он делает это по-разному. На этом шоу распевка была немного короче, Адам строил очень смешные рожи, озадачил всех артикуляцией, смеялся, когда зал пытался за ним повторять, но остался доволен, похвалил. А в Инглвуде он сказал, что могло быть и лучше
Во время Fat Bottomed Girls в первых рядах активно трясли труселями большого размера. но на сцену их швырять не стали
|
|
| |
leleka | Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:00 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Статус: 
| Адам как всегда бесподобен!
Цитата Сонорус (  ) Сообщение # 6 Поздравляю с началом твоего тура!Желаю только хороших впечатлений!
|
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:32 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Это круто Цитата Сонорус (  ) Сообщение # 6 где след. остaновкa?
|
|
| |
Сонорус | Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:35 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Следующая остановка в Хьюстоне!
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 11.07.2014, 00:47 | Сообщение # 10 |
 ♫ Fever ♫
Статус: 
| Цитата Сонорус (  ) Компания таких сидела неподалёку от меня, было интересно наблюдать за реакцией на Адама. Они были потрясены силой его голоса и манерой исполнения Да, я тоже наблюдала за матерыми мужиками, вначале они присматривались к Адаму. А потом когда поняли, что у Адама голосище эге-гей 4 октавы!!! И на сцене себя ооочень уважительно ведет по отношению и к Брайану и к Роджеру и к публике с открытой душой. Так сразу прониклись к нашему мальчику. Так приятно это наблюдать было!!!! Прямо гордость)))) за Адама!!!
|
|
| |
Мара1 | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:35 | Сообщение # 11 |
 Glam_Rock_Star
Статус: 
| Полный концерт
|
|
| |
|