|
#1 Чикаго 19.06.2014 - UNITED CENTER
| |
Лена | Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:11 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Цитата Мара1 (  ) да понравилось, все в восторге - Adam fantastic ураааа, дома обязательно посмотрю
|
|
| |
Dana_Ratliff | Дата: Суббота, 21.06.2014, 16:14 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| Ещё бы не понравится!))) Но всё же поклонники "Королевы" не все воспринимают Адама. Я думаю, это не правильно.
«Не жди, пока что-то случится, иди и действуй». (с) Адам Ламберт
|
|
| |
Felice7 | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:52 | Сообщение # 18 |
 ★ CREATOR ★
Статус: 
| Цитата Мара1 (  ) Now I'm Here
С микрофоном накладочка вышла... плохая организация концерта!)
Мои рисунки ЗДЕСЬ, Работы Photoshop ЗДЕСЬ
|
|
| |
mouse | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 01:07 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Brian May Crowns Adam Lambert
|
|
| |
ALlo4ka | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 02:06 | Сообщение # 20 |
 Просветленный
Статус: 
| Цитата Dana_Ratliff (  ) Но всё же поклонники "Королевы" не все воспринимают Адама. Я думаю, это не правильно. Ну,значит, судьба у них такая! Я уже не обращаю на это внимания. Главное, Адам ни перед кем не расшаркивается, а делает сейчас СВОЕ шоу с Квин! И делает с честью и профессионально! Адекватные же квиноманы, уверена, по достоинству оценили талант Адама.
|
|
| |
Сонорус | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 03:25 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Цитата Dana_Ratliff (  ) Но всё же поклонники "Королевы" не все воспринимают Адама. Я думаю, это не правильно. В одной статье прочитала: "Адам слелал заголовки!" Только ленивый не написал хвалебную статью после первого концерта. Потрясающий успех! И всё равно самые упёртые в каментах выражали скепсис. Думаю, эти люди даже не потрудились хоть одно видео посмотреть. Им же хуже Музыка Queen прекрасна, но 2/3 шоу делает Адам!!! Весь день сегодня думала о том, что хоть Адам и делает из любой мелодии конфетку, но для собственной карьеры ему не хватает захватывающей музыки. Может, в третьем альбоме ситуация изменится. Обожаю Фредди, буду продолжать его слушать. Но Адам это нечто совершенно другое и более потрясающее.
|
|
| |
Сонорус | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 05:10 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Killer Queen - multicam
|
|
| |
Лёнчик | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 13:08 | Сообщение # 23 |
 ♫Птича-синича♫
Статус: 
| Цитата Dana_Ratliff (  ) Но всё же поклонники "Королевы" не все воспринимают Адама. Я думаю, это не правильно. почему же неправильно, нам же тоже не все 7 миллионов человек на земле нравятся, (да мы их и не всех знаем ) это в принципе нормально, что Адам кому-то не нравится, ну не прельщает их он. другое дело, когда люди чисто так из принципа сидят и толдонят "Это не Фредди, это не Фредди!" и как сказала Сонорус лишний раз не посмотрят видео и не увидят всю шикарность случая. может они боятся убедиться в том, что Адам действительно достойный кандидат исполнять песни Фредди,тем самым удостоверять себя в том, что были не правы. ограниченные люди, в том смыслы, что не хотят для себя открыть чего-то нового...
|
|
| |
Мара1 | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:46 | Сообщение # 24 |
 Glam_Rock_Star
Статус: 
| Цитата Лёнчик (  ) "это не Фредди!" да и ещё "это не Queen", забывая при этом что это всего лишь Queen+ и не первое в таком роде
Фаны порой так превозносят своих кумиров, что они просто не могут воспринять что-то иначе. Они возвели своих кумиров в ранг музыкальных богов, и поэтому им трудно оттуда смотреть на других, потому что приходится всё время сравнивать. Но если бы они немного отвлеклись, какое удовольствие получили бы. И бедные "боги" Браян и Роджер сейчас их почти распинают собственные фанаты за их выбор в пользу Адама
Пересматриваю концерт , как же мне нравится In The Lap Of The Gods, засела в голове и звучит там, вот который раз уже, Адамкин голос меня не отпускает. Как же я люблю этот голос
Сообщение отредактировал Мара1 - Понедельник, 23.06.2014, 08:03 |
|
| |
Мара1 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 04:46 | Сообщение # 25 |
 Glam_Rock_Star
Статус: 
| С официального канала Queen
We Will Rock You
|
|
| |
Ekaterina | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 03:20 | Сообщение # 26 |