mouse | Дата: Четверг, 18.08.2016, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
|
|
| |
mouse | Дата: Четверг, 18.08.2016, 20:39 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
|
|
| |
mouse | Дата: Пятница, 04.08.2017, 11:57 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Разбито До встречи с тобой, я бы сказал, что всё было хорошо, Если бы ты спросила, если бы ты спросила, если бы ты спросила меня, А потом ты наказала мне другую жизнь, И ты зацепила, и ты зацепила, и ты зацепила меня.
Я выставлял свою боль напоказ В надежде, что когда-нибудь она исчезнет, Ты знаешь, как смыть её, О, ты сделаешь это. Я ношу улыбку, которую ты дала мне. Не сниму её даже за деньги, Я не скажу, что ты спасла меня, Но правда в том, что...
Когда мы встретились, Я забыл о том, Что моё сердце было Раз-разбито. Глядя на меня, Ты не поверишь, Что моё сердце вообще было Раз-разбито.
До встречи с тобой, я не спал один, Но казалось, но казалось, но казалось, будто так и есть. Я танцевал, но в груди словно был камень, Который не разбить, не разбить, не разбить.
Я выставлял свою боль напоказ В надежде, что когда-нибудь она исчезнет, Ты знаешь, как смыть её О, ты сделаешь это. Я ношу улыбку, которую ты дала мне. Не сниму её даже за деньги, Я не скажу, что ты спасла меня, Но правда в том, что…
Когда мы встретились, Я забыл о том, Что моё сердце было Раз-разбито. Глядя на меня, Ты не поверишь, Что моё сердце вообще было Раз-разбито.
Раз-разбито.
Только с тобой я могу забыть, что моё Сердце было разбито, С тобой мне кажется, что Только ты можешь заставить меня забыть, что моё Сердце было разбито, Раз-разбито.
Раз-разбито.ИСТОЧНИК
|
|
| |