Gotta get out Gotta get outside I gotta get outside of my mind before i rip it out
I'm on a drive I'm on a night drive I gotta take a little trip, get twisted and ride it out
Always after hours I'm running red lights always after hours Late night Power I feel it at the wheel
Always after hours I'm running red lights always after hours Late night Power I feel it at the wheel
Oh oh oh oh Oh oh oh oh
I'm on a drive I'm on a night drive I gotta take a little trip get twisted and ride it out
Oh oh oh oh Oh oh oh oh
Перевод
Спустя несколько часов
Нужно проваливать отсюда Я должен выбраться на свободу Я должен образумиться. Прежде чем сойду с ума. Я в драйве Я ночной гонщик Я должен был отправиться в небольшое запутанное путешествие. И преодолеть это.
Спустя несколько часов Я избавлюсь от глупой лжи. Спустя несколько часов Поздно ночью я почувствую власть. Когда буду за рулём Спустя несколько часов Я избавлюсь от скверной лжи. Спустя несколько часов. Поздно ночью я почувствую власть. Когда буду за рулём
Я в драйве Я ночной гонщик Я должен был отправиться в небольшое запутанное путешествие. И преодолеть это.
Спустя несколько часов Я избавлюсь от глупой лжи. Спустя несколько часов Поздно ночью я почувствую власть. Когда буду за рулём Спустя несколько часов Я избавлюсь от скверной лжи. Спустя несколько часов. Поздно ночью я почувствую власть. Когда буду за рулём.
See by now I would've learned Just how you love to hurt me Before I get a chance to speak You're convinced I'm guilty (shame)
God knows I've been a very bad boy You've been tellin me, you've been telling me But God knows I didn't break your toys But you're blaming me, you're blaming me
I feel thrown out the window You seem to enjoy You don't have to be so, So hard on your boy You don't have to be so (God knows you don't have to be so) So search and destroy I feel thrown out the window (I feel so thriwn out the window) You're too hard on me, you're too hard on your boy
Now I don't mind a little pain When I really earned it, yeah But you got me whipped and chained When I don't deserve it
God knows I've been a very bad boy You been tellin me, you been tellin me But God knows I didn't break your toys But you're blaming me, you're blaming me
I feel thrown out the window You seem to enjoy You don't have to be so, So hard on your boy You don't have to be so (God knows you don't have to be so) So search and destroy I feel thrown out the window (I feel so thriwn out the window) You're too hard on me, you're too hard on your boy
I feel Ashamed, ashamed You've got me Ashamed Ashamed, ashamed You've got me Ashamed
I feel Ashamed, ashamed You've got me Ashamed Ashamed, ashamed You've got me Ashamed
Перевод:
Стыд
Видишь, теперь я знаю насколько Тебе нравится причинять мне боль. Прежде чем я получу шанс объясниться, Ты уже убеждён в моей виновности.
Бог знает, я был очень плохим парнем Ты говоришь мне об этом. Но Бог также знает, что я не ломал твои игрушки Но ты обвиняешь меня Мне горько от этого.
Ощущаю себя выброшенным из окна. Тебе, кажется, это доставляет удовольствие Ты не должен быть таким Таким чёрствым со своим парнем. Ты не должен быть таким Кто находит и уничтожает. Я чувствую себя выброшенным из окна. Ты слишком жесток со своим парнем. Ты слишком безжалостен со своим парнем.
Сейчас я не против небольшой боли. Когда действительно заслужил это, да. Но ты высек и приковал меня цепями, Когда я этого не заслуживал.
Бог знает, я был очень плохим парнем Ты говоришь мне об этом. Но Бог также знает, что я не ломал твои игрушки Но ты обвиняешь меня Мне горько от этого.
Ощущаю себя выброшенным из окна. Тебе, кажется, это доставляет удовольствие Ты не должен быть таким Таким чёрствым со своим парнем. Ты не должен быть таким Кто находит и уничтожает. Я чувствую себя выброшенным из окна. Ты слишком жесток со своим парнем. Ты слишком безжалостен со своим парнем.
Позор, так обидно. Это чертовски стыдно. Позор, так обидно. Это чертовски стыдно.
Позор, стыд. Ты меня так опозорил. Позор, стыд. Ты меня так опозорил.
Я чувствую стыд, так стыдно. Ты меня так опозорил. Позор, стыд. Ты меня так опозорил.
Who you think you calling stupid, stupid? Mmm, well you think you're big, you trying to prove it? Prove it Ooh you think you're really such a slick rick runner Keep on talkin you'll be a goner, yeah
These boys, these boys can't slow me down These boys, these boys can't slow me down These boys, these boys, ya wanna have a go? Who you calling clown? These boys, these boys can't slow me down These boys, these boys can't slow me down These boys, these boys Well, I'm getting close, so close
Well, I listen to the radio then I let it go Listen to the radio then I let it go Listen to the radio then I let it go These boys, these boys can't slow me down These boys, these boys can't slow me down
So you think you're quite a fighter? A fighter Mmm, but you're looking more like a crier, crier Ooh bet you think you're really quite the stunner But you're just like the rest so go ahead and take a number, yeah
These boys, these boys can't slow me down These boys, these boys can't slow me down These boys, these boys you wanna have a go? Who you calling down? These boys, these boys can't slow me down These boys, these boys can't slow me down These boys, these boys wanna get in close so close
Well, I listen to the radio then I let it go Listen to the radio then I let it go Listen to the radio then I let it go These boys, these boys can't slow me down These boys, these boys can't slow me down
Slow me down, slow me down Slow me down, slow me down Slow me down, slow me down Slow me down, slow me down These boys can't slow me down
Take deep breaths Try to take deep breathes So I don't lose my compouse I see the edge I can see the edge When I feel I'm getting closer, closer
These boys, these boys can't slow me down These boys, these boys can't slow me down These boys, these boys you wanna have a go? Who you calling down? These boys, these boys can't slow me down These boys, these boys can't slow me down These boys, these boys wanna get in close so close
Slow me down, slow me down Slow me down, slow me down Slow me down, slow me down Slow me down, slow me down Well I listen to the radio then I let it go These boys can't slow me down
Перевод:
Эти парни
О, ты думаешь, что я называю всё это глупым, глупым. Ммм, ты сильно заморачиваешься, стараясь доказать это, доказать это. О, ты думаешь о том, что на самом деле это замкнутый круг. Кто продолжит с тобой разговаривать будет в растерянности, да.
Эти парни, эти парни не смогут остановить меня. Эти парни, эти парни не смогут остановить меня. Эти парни, эти парни пытаются сделать это с тем, кого ты называешь клоуном. Эти парни, эти парни не смогут остановить меня. Эти парни, эти парни не смогут остановить меня. Эти парни, эти парни подобрались так близко, так близко.
Мы слушаем радио и ни о чём не беспокоимся. Слушаем радио и ни о чём не беспокоимся. Слушаем радио и ни о чём не беспокоимся. Эти парни, эти парни не смогут остановить меня. Эти парни, эти парни не смогут остановить меня.
И так, ты думаешь ты представляешь себе бойца, воина. Ммм, но ты больше всего смахиваешь на крикуна и плаксу. Ох, ты мыслишь на самом деле довольно стандартно. Ты такой же как и остальные. Кто идёт вперёд и берёт только количеством, да.
Эти парни, эти парни не смогут остановить меня. Эти парни, эти парни не смогут остановить меня. Эти парни, эти парни пытаются сделать это с тем, кого ты называешь клоуном. Эти парни, эти парни не смогут остановить меня. Эти парни, эти парни не смогут остановить меня. Эти парни, эти парни подобрались так близко, так близко.
Мы слушаем радио и ни о чём не беспокоимся. Слушаем радио и ни о чём не беспокоимся. Слушаем радио и ни о чём не беспокоимся. Эти парни, эти парни не смогут остановить меня. Эти парни, эти парни не смогут остановить меня.
Меня не смогут остановить. Меня не смогут остановить. Эти парни, эти парни не смогут остановить меня.
Сделай вдох поглубже, набери больше воздуха. Чтобы я не потерял своего сочинителя. Я вижу грань, я уже вижу эту грань. Парень, я чувствую это, когда подбираюсь ближе, ближе.
Меня не смогут остановить. Меня не смогут остановить. Эти парни, эти парни не смогут остановить меня.
Adam Lambert News. Российский фан-сайт Адама Ламберта. 2023
Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки на сайт!glambertnews.ru
. Design byFelice7