Dana_Ratliff | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:40 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| Фанфик: До рассвета
Автор: Dana Ratliff
Фэндом: Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff
Пэйринг: Адам/Томми
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Флафф, Философия, POV
Размер: Мини, 1 страница
Описание: " Пока не рассвело, мне снятся сны. Я снова думаю о тебе, до самого рассвета, когда так трудно открыть глаза... "
Посвящение: Любимому блондинчику Томми Джо;D
Публикация на других ресурсах: Запрещено!
Примечания автора: 02:40. Ночь. Интернет. Адомми. Утром мысли легли на бумагу.
«Не жди, пока что-то случится, иди и действуй». (с) Адам Ламберт
|
|
| |
Dana_Ratliff | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:43 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| Пока не рассвело, мне снятся сны. Я снова думаю о тебе, до самого рассвета, когда так трудно открыть глаза... Но как только ты снова уйдёшь, я вновь обрету удушающее чувство одиночества. Прошу, обними меня посильнее. Обними так, как ни когда прежде! И снова эта боль... Каждый раз я предчувствую, что перед рассветом будет холодно... Я крепче прижимаюсь к тебе, и пытаюсь найти в твоих объятиях хоть немного утешения, но не нахожу. А ты, как и прежде, вновь твердишь лишь о том, что всё у нас будет хорошо. " Дай мне время Томми Джо ", - любишь повторять ты. А оно у нас есть? Эй, ну почему? Почему всё так?! Я хочу рассказать, как сильно нуждаюсь в каждой частичке тебя. Прямо сейчас, слышишь?! Прямо сейчас...
Тик-так, тик-так, тик-тик... унылые стрелки часов отсчитывают время. А я с каждой секундой люблю тебя всё сильнее. Помнишь, я как-то спросил тебя: " Что между нами? Любовь? " А ты, подумав, ответил: " Любовь... Приятное предчувствие, сладкое и слегка мучительное. Расплывающийся, как молоко, лунный свет под розовым небом ". Так если ты испытываешь, ко мне хоть каплю из того, что было сказано мне на днях, то почему бы нам не быть вместе? Но ты всё обещаешь и место этого возвращаешься к нему. К своему любимому, неповторимому Саули... Кто говорил о том, что вы расстались? Адам, во что ты играешь, чёрт возьми?! А я? А я как всегда наивно не могу тебе отказать. Каждый раз, я снова в плену твоих сладких губ, в твоих красноречивых речах, крепких объятиях... Я люблю тебя! Все эти мысли только из-за тебя.!Сегодня ночью ты снова увлёк меня за собой. Мы бродили по неоновым улицам, в поисках вдохновения. В итоге, не найдя его, мы заглянули в бар, а потом завалились ко мне. Там, в состоянии алкогольного опьянения ты срывал с меня одежду, целовал ,со страстью в глазах, повторял о том, что я единственный и ни чей больше! Я верю тебе, верю сейчас и буду верить. А как иначе? Я поверю всему, что ты говоришь, потому что люблю...
Мой "бэбибой", я хочу лишь тебя одного. И прежде чем ты уйдёшь, хочу встретить тебя до рассвета, заглянуть в твои небесно-голубые глаза, утонуть в них ещё раз, здесь и сейчас, ты, и я... и больше никого. Кроме тебя мне никто не нужен... А у тебя обязательство. Порой ты разрываешься между ним и мной. И это заставляет нервничать нас обоих. Иногда, во время репетиций, ты срываешься на крик, а потом очень быстро успокаиваешься, за тем, просишь у меня прощения. Знаю, будет сложно, но чтобы быть вместе, нам через многое придётся пройти. Хотим мы этого или нет...
Я медленно открываю глаза и чувствую, знакомое прикосновение таких нежных губ на своих. Его чуть прохладные пальцы скользят по моей коже. Нежный, чувственный... Мой дорогой и любимый Адам. Когда ты снова постучишь в мою дверь, я буду здесь, рядом, чтобы вновь чувствовать тебя, любить и быть любимым.
Сообщение отредактировал Dana_Ratliff - Среда, 10.12.2014, 21:48 |
|
| |