Кольцо жизни - Форум


НОВЫЙ АЛЬБОМ!







Вход на сайт

Новые сообщения · Участники · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Фан-творчество » Фанфики про Адама » Кольцо жизни
Кольцо жизни
Мара1Дата: Среда, 05.11.2014, 20:09 | Сообщение # 1
Glam_Rock_Star
Группа: Модераторы
Сообщений: 5403
Статус:
Автор: Мара1
Название: Кольцо жизни
Статус: не закончено
Размер: midi/maxi
Жанр: романтика
Персонажи: Адам/Бритни
Публикация на других ресурсах: запрещено!
Краткое содержание: Творчество всегда связывает людей, даже очень разных как Адам и Бритни. Возможно им не суждено быть вместе. Но эта встреча навсегда изменит их жизни. Оно свяжет их в кольцо, которое не возможно разрушить ничем.
 
Мара1Дата: Среда, 05.11.2014, 20:11 | Сообщение # 2
Glam_Rock_Star
Группа: Модераторы
Сообщений: 5403
Статус:
Мой первый(!) фанфик. Так что предвижу сложности. Но хочется , так сказать по теме написать что-то романтичное. Писать буду медленно, это уже не изменить. Но буду стараться. happy
 
Мара1Дата: Среда, 05.11.2014, 20:12 | Сообщение # 3
Glam_Rock_Star
Группа: Модераторы
Сообщений: 5403
Статус:
Глава 1. В студии

Бритни как всегда приходила в студию чуть позже обычного и ничто не могло заставить её прийти во время. Ничто, но сегодня это случилось. Она вошла в ещё одинокую комнату и сама была удивлена , что ещё никто не пришёл. Она бросила сумку на диван, а сама плюхнулась в кресло.
Что же происходит? Всё меняется. Но почему эти перемены всегда не вовремя. Хотя странно полагать, что расстование двух любящих людей было когда то во время. Ей нужно записывать сниматься, а делать это совершенно не хочется. Она готова была уйти хоть сейчас, но профессионализм, выработанный годами, не позволил ей так поступить. За работой всегда стояли люди, которых она должна поддерживать.
Через несколько минут послышались шаги и вскоре голоса, которые Бритни тут же узнала. В комнату вошли Дик и SJ, они бурно болтали и не прекращали разговор, даже при виде Бритни.
-Деньги, мой дорогой, деньги, их нужно с умом заработать и с умом потратить, -произнёс SJ.
-Но главное то заработать не деньги, а имя, -отвечал Дик.
Бритни решила встрять в разговор
-А кто-то хочет заработать на этом имени...
SJ-продюсер, был темнокожим парнем с постоянной улыбкой на лице. Он всё воспринимал с долей иронии
-Бритни, ты как всегда меня поддерживаешь как в разговоре, так и в материальном плане...ахаха
-Давайте меньше отвлечённых тем, нам нужно обсудить дела- почти строго произнесла Бритни.
-Кстати о делах-Дик потёр очки, что говорило, что он очень серьёзен- У нас есть планы записать тебя дуэтом.
Бритни чуть не прикусила язык, такой резкий поворот они никак не ожидала.
-Что?-всё что она могла сказать.
Дик не дал ей опомниться.
-Ты сама мне не раз говорила, что тебе бы хотелось чего-то нового. И сейчас как раз появился шанс что-то поменять в альбоме.
-Но я не говорила о дуэтах, ещё неизвестно с кем...
-Это как раз известно. Вчера я виделся с Адамом Ламбертом. И как всегда он огорошил меня кучей планов и ещё недоработанных песен. ты же сама знаешь, атристы любят показать свой материал , чтоб его оценили, желательно профессионалы. И вот несколько песен, которых я сразу оценил по достоинству. И...
-И?-SJ перебил Бритни.
-И вымолил у него дуэт-закончил Дик.
-Что значит вымолил?-Бритни сидела всё так же без настроенья, но ей подсказывало, что продюсеры редко ошибаются.
-А то что песня действительно стоящая, её кто-нибудь обязательно приберёт к рукам, если не мы.
Бритни чуть встала со спинки кресла.
-Но почему дуэт? Я могла бы спеть одна.
-Это было его условие-отрезал Дик.
Бритни упала на спинку и вздохнула.
-Работы предстоит ещё больше чем я думала.
-А разве ты не хотела работы? - начал было SJ, но вспомнив, что это может как-то задеть чувства Бритни, замолчал и отвернулся-давайте работать, время-деньги.


Сообщение отредактировал Мара1 - Среда, 05.11.2014, 20:17
 
Мара1Дата: Понедельник, 10.11.2014, 10:22 | Сообщение # 4
Glam_Rock_Star
Группа: Модераторы
Сообщений: 5403
Статус:
Глава 2. Встреча

Бритни сидела в своей маленькой гримёрке в студии и старалась не волноваться перед встречей. На неё накатили воспоминания о человеке, которого она давно потеряла. Если бы можно было всё вернуть назад. Но это было невозможно. Самое ужасное в людях, это то что они могут меняться. Сначала они милые и обходительные, а со временем в них почти ничего не остаётся от того кого ты полюбил в первый раз. Может и она сама изменилась. От той Бритни осталась улыбка и небольшая застенчивость и только. Порой она сама себя не узнавала.
В дверях появился Дик и они вместе вышли в коридор.
- Ты плохо себя чувствуешь?
- Нет, всё хорошо. И я пойду одна, хорошо?
- Окей
Бритни вошла в комнату и сразу почувствовала резкий до неприятия запах. Такой острый, что она машинально закрыла нос и отвернулась. А когда вновь повернулась увидела человека в светло-коричневом костюме и косо надвинутой шляпе, который сидел на стуле закинув ногу на ногу. Она сразу его узнала, это был Адам. Она видела его не раз, где-то они встречались, но вспомнить не смогла. Помнила только что он был в ложе на её первом концерте в Лас-Вегасе. Тогда ей показалось что он слишком денди, причёска, костюм, мужчина с подиума. Но взгляд был таким тёплым, что она из всех лиц выделяла именно его. Но сегодня этот запах его духов и ещё вместе с запахом аппаратуры в студии ей сильно бил в нос. Бритни подумала, хорошо что он был тогда далеко, чтоб не чувствовать его близко.
- Бритни, очень приятно быть здесь с вами - Адам встал и она увидела, какой же он высокий.
- Будем на ты - Бритни села быстро на диванчик.
- Хорошо. Я вижу ты прекрасно подготовилась, прекрасное платье, - Адам глазами пробежался по её наряду и улыбнулся. Он знал что всегда на женщин это хорошо действует.
- Да, я оделась как можно лучше. И ты тоже?
- Ну...меня часто обвиняют в излишней броскости, а когда я не одеваюсь как на показ, то обвиняют в неприметности.


Сообщение отредактировал Мара1 - Понедельник, 10.11.2014, 11:16
 
Мара1Дата: Среда, 17.12.2014, 09:31 | Сообщение # 5
Glam_Rock_Star
Группа: Модераторы
Сообщений: 5403
Статус:
Бритни наблюдала за ним, когда он немного отвернулся и ей показалось на миг, что она уже видела его, только очень давно. Было очень странное впечатление, что когда-то, она уже видела эти глаза, эти жесты. Быть может ей это причудилось, но впечатление было очень сильным. Она на миг закрыла глаза и увидела себя в юности. Маленькая девочка выступающая на сцене в первый раз. Это было одновременно и прекрасное и жуткое чувство. Рядом стоял кто-то и когда она, отошедшая от волнения, взглянула изподлобья, то увидела мальчишескую улыбку и эти глаза, такие понимающие и ободряющие. Бритни встрепенулась, Адам сидел и немного странно на неё смотрел.
- Мне кажется ты очень устала
- Нет, я просто вспомнила кое-что. Давай поговорим о том, что ты хочешь сделать с новым материалом. Мне понравилось некоторая её часть(она не хотела заранее отдавать всё преимущество ему). А звучание в песне было замечательным, лишь одно меня смущает.
- И что же?
- Наш дуэт..кхкх
- А это? - Адам скосил глаза и неровная шляпа ещё больше придала значение недоверию.
- Ты боишься со мной петь?
- Нет, нет, что ты, я не это имею в виду. Но главное в песне звучание. Я не знаю как будут звучать наши с тобой голоса. Вот и всё.- Бритни невинно потупилась,
- Ну это можно проверить, - Адам живо встал и порывшись в бумагах, которые лежали на краешке стола, взял нужный листок.
- Вот смотри, в нотах уже я более менее распределил слова, где звучит более тонко, где низко и где можно сделать общий фон с нашими голосами...
Бритни встала рядышком и посмотрела на листы, сделанные его рукой. Нет, она не должна сдаваться. Почему же ей так хотелось ответить ему ДА...Держи себя в руках, дай ему понять , что звезда она, а не он. Она вбрала всю смелость, с которой она всегда говорила НЕТ другим людям и произнесла:
- Адам, ты не понимаешь, мне нужна песня без тебя (и тут она ужаснулась тому, что сказала и не могла поднять глаза, боясь встречи с его голубыми глазами)
Адам смолчал, она тоже молчала и вдруг выбежала из студии. Она и не ожидала, что он будет следовать за ней и даже не закрыла дверь, просто убежала в другую комнату и там заплакала уже не боясь сделать это.
- Прости...- она неожиданно услышала его голос совсем рядом, - может я чем тебя обидел, но я не хотел этого.
- Нет, конечно. Просто я не хочу сейчас никого видеть, тем более работать с чужим человеком, - еле выговорила Бритни.
- Я не чужой, - Адам сел рядом, - Ты разве не помнишь, что мы вместе выиграли конкурс и что когда я тебе сказал, ты молодец и спела как настоящий артист, ты мне сказала, что никогда не забудешь этого. Но всё же забыла.
- Так это был ты тогда? - Бритни удивилась и пыталась вспомнить тот день.
- Ну да. Я был другим, это правда, неуклюжий рыжий и полный, люди порой меня плохо помнят, я остался для них таким. Но разве ты не помнишь, что мы с тобой тогда за кулисами спели вместе. И так были рады, что у нас получилось.
Бритни протёрла вспухшие глаза и по детски улыбнулась.
- Да, да, я вспомнила. Прости меня, я забыла, я просто дура.
- Не надо так говорить. А ты помнишь эту песню?
- Ты застал меня врасплох, - Бритни посмотрела на него осуждающе.
И он запел, тихо и ровно, немного убаюкивающе.
- Alone, - произнесла Бритни и запела вместе с ним.
- Ну вот и вышел наш дуэт, - Адам сиял, он понимал, что это победа.


Сообщение отредактировал Мара1 - Среда, 17.12.2014, 10:40
 
Мара1Дата: Суббота, 11.07.2015, 12:28 | Сообщение # 6
Glam_Rock_Star
Группа: Модераторы
Сообщений: 5403
Статус:
Глава 3. В клубе.

Бритни пришла на встречу и ещё не знала что за место выбрал для них Адам. Это был небольшой клуб, но полностью забитый посетителями. В нём чувствовалась какая-то домашняя обстановка и Бритни тут же расслабилась и заказала себе эль. Здесь было полно мужчин, женщины немного скрашивали обстановку. Бритни сразу поняла что это гей-клуб и ей было любопытно здесь находится. Она конечно была в таких заведениях, она сама выступала не раз в клубах для взрослых, но гораздо реже была как посетитель.
Бритни подошла к заказному столику и тут же к ней подбежал темнокожий официант. Он снежно улыбнулся и почти пропел :
- Оооо Бритнииии ! Как мы рады видеть вас в нашем скромном заведении!
- Я уже заказала эль...
- Он будет через минуту, может ещё что-нибудь?
- Принесите фруктов, я на фруктовой диете.
- О да, конечно.
Официант тут же убежал. Меньше чем через минуту ей принесли заказ.
Бритни была на диете и ей всегда хотелось есть, поэтому она набросилась на еду. И услышала знакомый голос.
- Я тоже люблю поесть и всегда на диете.
Бритни подняла голову. Адам широко улыбался. Адам выглядел ещё лучше чем в студии. Цветастая футболка, коричневая кожаная куртка, хорошо поставленная причёска выделяли его из толпы.


Сообщение отредактировал Мара1 - Суббота, 11.07.2015, 12:29
 
Мара1Дата: Среда, 09.11.2016, 17:51 | Сообщение # 7
Glam_Rock_Star
Группа: Модераторы
Сообщений: 5403
Статус:
-Я думала что приду позже, но ты вне конкуренции, опоздал на полчаса.
-О, нет, я пришёл раньше, просто смотрел на тебя издали.
Бритни скосила глаза.
-Врёшь?
-Нет, чистая правда,-подмигнул он ей.
Разговор был весёлым и непринуждённым. Бритни хотелось расслабиться и Адам понимал как ей нужны эти простые разговоры ни о чём. Они перепробовали несколько напитков, которые заказывал Адам и казалось время потекло незаметно. Бритни настолько расслабилась, что уже забыла счёта времени. Она взглянула на часы, 10 часов вечера, боже.
-Адам, ты никуда не спешишь?
-Нет -ответил он, пропустив очередной стаканчик - а ты?
-Нет, но наверное уже поздновато.
-Знаешь что? У меня совсем недалеко живёт подружка. Она тоже поёт, но в клубах, скорее её нет сейчас. Мы могли бы пойти и там обговорить о наших делах уже без лишних глаз. Как тебе предложение?
Бритни пыталась обдумать, но почему-то думать совсем не получалось.
-Как хочешь- только смогла она выговорить и почти навалилась на него.
-Что это было?
Сквозь шум музыки, смех молодых людей она еле услышала:
-Это была текила.


Сообщение отредактировал Мара1 - Среда, 09.11.2016, 17:57
 
Мара1Дата: Среда, 09.11.2016, 18:18 | Сообщение # 8
Glam_Rock_Star
Группа: Модераторы
Сообщений: 5403
Статус:
Глава 4. Лунная ночь.

"Как же всё таки от него пахнет, а какие сильные у него руки, кто это? Ах, да это же Адам. Я как-то себя не контролирую..." в голове Бритни мелькали мысли и тут же убегали. Она закрыла глаза.
Адам нёс её на руках, она так и не смогла справиться с усталостью. Он пронёс её через квартал и вбежал по маленькой лестнице. Ключи лежали в укромном месте, которые он быстро нашёл. Адам открыл дверь и легонько закрыл, так что почти бесшумно они вошли в дом. Он положил её в спальне и прошептал, так что она должна была услышать.
-Ты спишь?
Бритни не ответила и он опустился в кресло. Ему тоже хотелось поспать и он уже не помнил когда оказался на кровати.

Уже была ночь и Бритни услышала какой-то звук. Кто-то прошёлся, были слышны шаги. Она встрепенулась и увидела что рядом лежит спящий Адам. Она легонько его толкнула и он тоже проснулся.
-Мы заснули.
-Да- ответил Адам сонно.
-Кто-то приходил, твоя подруга?
-Да и она уже ушла.
-Я наверное тоже уже пойду.
-Ты можешь идти, можешь остаться. Я вот посплю здесь, не пойду никуда в два часа ночи.


Сообщение отредактировал Мара1 - Среда, 09.11.2016, 18:19
 
Мара1Дата: Среда, 09.11.2016, 18:50 | Сообщение # 9
Glam_Rock_Star
Группа: Модераторы
Сообщений: 5403
Статус:
Бритни легла и пыталась заснуть, но не выходило.
-Ты спишь? - спросил она у него.
-Нет, - он повернулся к ней и улыбка его засияла.
-Я в постели с Бритни Спирс.
Бритни нахмурила брови.
-А я с Адамом Ламбертом.
Адам засмеялся в голос.
-Это не так плохо.
-А у тебя была женщина? - неожиданно спросила Бритни и тоже повернулась.
-Мммм...это так важно?
-Сейчас, в данных обстоятельствах...
- Я целовался с девушками, всё в таком духе. Но чтобы быть рядом с кем-то надо стать очень близким, такой близости не было.
-И не будет?- Бритни томно закатила глаза.
-Ээээ, я бы хотел, если честно.
-Правда?
-Почему нет. - легко ответил он.
И тут Бритни сделала то, что было неожиданным, как удар. Она взяла его за шею и поцеловала.
Адам сразу не смог выразить своих чувств и просто молчал.
-Ну что ты скажешь? - Бритни ждала.
-Это был...поцелуй.
-Ну как, что чувствуешь?- сказала Бритни серьёзным тоном.
-Ты что меня проверяешь?
-Ну да...сможешь устоять перед женщиной.
-Бритни, я не игрушка, я ведь человек.
-Даже если ты этого не хочешь и думаешь, что не хочешь, ты сам не знаешь этого...
 
Мара1Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 17:33 | Сообщение # 10
Glam_Rock_Star
Группа: Модераторы
Сообщений: 5403
Статус:
Потом она отвернулась на другую сторону и беспечно сказала:
-Теперь я буду спать.
Адам ещё немного лежал в смятённых чувствах и вскоре тоже отвернувшись, заснул.


Глава 5. Интересное предложение.

Когда он проснулся, Бритни уже не было на кровати. Он встал и услышал что, кто-то орудует на кухне. Чувствовался запах от жареного. Тогда он нехотя поплёлся на кухню. Бритни стояла у плиты и что-то готовила.
-Я не думал что ты готовишь.
-Это лёгкий завтрак для нас, сразу скажу я не кулинар, но могу удивить отменным завтраком. Та да...
-Очень вкусно пахнет...Знаешь что?
-Что?- Бритни подняла бровки, как всегда у неё получалось, по-детски.
-Я весь вечер за тобой ухаживал, а теперь ты за мной? Что такого изменилось?
Бритни села на краешек стола и произнесла:
-Мне кажется есть то, что нужно тебе в данный момент и что нужно мне. Поэтому у нас может и что-то получится в нашей совместной работе.
А позволь полюбопытствовать, что же это такое, что нужно тебе? Меня немного настораживает ещё вчерашняя ночь.
-Нет, я не хочу чтоб ты подумал что нужен мне в качестве партнёра, но если ты сможешь хотя бы сыграть его, я буду тебе очень признательна.


Сообщение отредактировал Мара1 - Воскресенье, 13.11.2016, 17:47
 
Форум » Фан-творчество » Фанфики про Адама » Кольцо жизни
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: