Главная » 2013 » Январь » 4 » Перевод интервью
11:28
Перевод интервью
Адам Ламберт: "Дома я хожу голым"

"Если кто-то ворвется в «деликатный момент», первое что я сделаю, это возьму телефон и вызову полицию. Конечно, они увидят меня голым и это меня немного смутит", сказал финалист American Idol в онлайн-интервью для Zing News, Вьетнам, 3 января 2013 года.

"Вы захотите танцевать, когда я буду петь"

- Ты прибыл во Вьетнам, что думаешь о погоде и людях здесь?

- Я люблю жаркую погоду, влажность. Такая погода очень хороша для моего голоса.

- Тебе понравилось как тебя встретили поклонники?

- Это мой первый приезд во Вьетнам. Прошлую ночь я большую часть времени отдыхал. Я думаю, что завтрашнее ночное шоу будет великолепным. Насколько я знаю, это бесплатный концерт. Мне нравится, когда люди имеют возможность участвовать в такой программе. Это будет невероятно веселое музыкальное приключение. Я буду прилагать все возможные усилия, сделаю все, чтобы вы захотели встать и танцевать, когда я буду стоять на сцене. Это моя работа.

- Если ты оглянешься в свое прошлое с многочисленными подъемами и спадами, что бы ты посоветовал молодым людям, желающим продолжить певческую карьеру?

- Я просто порекомендую всегда быть самим собой. Не стесняйтесь, делайте то, что вам нравится.

- Тебе нравятся реалити-шоу на ТВ?

- Мне больше нравятся художественные фильмы.

- Кто повлиял на твою музыку?

- Я восхищаюсь артистами, которые могут сделать что-то новое в музыке или моде, открыть новый стиль, такие легенды, как Майкл Джексон, Мадонна, Принц, Queen ... Из новых артистов нравятся Бруно Марс и Леди ГаГа, но большее влияние на меня оказывают артисты предыдущего поколения.

- Если Голливуд решит сделать фильм об Адаме Ламберте, кого бы ты захотел в нем сыграть?

- Я буду играть Адама Ламберта (смеется). Почему нет? Я бы спел свои лучшие песни. Фильм будет воссоздавать детство и развитие моей музыкальной карьеры, звучит довольно интересно? Я бы хотел сыграть персонажа аналогичного характера в реальной жизни.

- Бритни Спирс может быть исключена из "X Factor" за излишнюю мягкость. Если Саймон Коуэлл пригласит тебя, ты согласишься занять судейское кресло?

- Почему нет? Я думаю это очень интересная работа. В жюри любого конкурса я всегда буду честен. Это означает, что иногда мне будет очень приятно, а иногда очень сложно. Важно, что я всегда говорю правду.

- Что ты думаешь о возросшей популярности песенных конкурсов и поиске новых певческих талантов в последнее время?

- Очевидно, что реалити-шоу по поиску талантов становятся все более популярным, о чем свидетельствует успех "Voice" и "X Factor". Я думаю, что это не лишнее, это дает талантливым молодым певцам больше возможностей, чтобы стать известным во всем мире. Не легко получить контракт с престижным лейблом, эти конкурсы могут помочь с этим.

- Какие песни самые любимые из альбома "Tresspassing"?

- Я люблю их все, я наслаждался процессом создания альбома. Мне нравится, что они разные, меняют настроение, в разном состоянии я слушаю разные песни. Завтра вечером я буду исполнять несколько песен из "Tresspasing" и несколько из первого альбома "For Your Entertainment". А также кавер на песню "Are you gonna go my way" - Lenny Kravitz. Возможно, люди увидят как развивается мое творчество после American Idol.

- Откуда черпалось вдохновение, когда сочинялись песни из альбома "Tresspassing"?

- Все от сердца. Я всегда хотел быть самим собой, это истории из моей жизни. Альбом включает половину заводных песен и половину интроспективных, как и мой характер.

- Как правило, конкурсанты, занявшие вторые места имеют больше шансов на успех, чем победители. Ты хороший пример. Можешь ли объяснить, почему?

- Ну, Келли Кларксон и Кэрри Андервуд два самых успешных исполнителя в истории American Idol и они побеждают. Успешный кандидат не всегда следует определенным правилам. Все конкурсанты должны использовать собственные возможности.

- Чем ты пожертвовал, чтобы получить такой успех сегодня?

- Успешный человек, конечно не должен ничем жертвовать. И я не думаю, что достиг своего пика. Каждый человек имеет различные определения успеха.

- Что бы ты порекомендовал Адаму Ламберту в первый день его выхода в индустрию развлечений?

- Успокойся, все будет на месте. Может быть лет через 10 я бы тоже же самое рекомендовал сегодняшнему Адаму Ламберту.

Он глубокомысленный

- Многие люди хотели бы знать каков Адам Ламберт в повседневной жизни

- Я как все. Дома я не пою, а все остальное остается прежним. В свободное время я делаю обычные вещи, смотрю телевизор, хожу в кафе и рестораны, делаю покупки, общаюсь с друзьями.

- Саули является твоим партнером в течение длительного времени. Что можешь рассказать о нем?

- Он очень внимательный человек, всегда заинтересован в моей работе. Он всегда поддерживает меня.

- Можешь поделиться вашей историей любви?

- Я думаю, что все хотят любить и быть любимыми и конечно каждый заслуживает этого. Когда вы находите кого-то, с кем можете поделиться любовью, то это и есть счастье. Лично я очень доволен моей любовью на данный момент.

- При каких обстоятельствах вы встретились?

- Около двух лет назад я ездил в Финляндию - откуда родом Саули - для выступления. Там мы и встретились. Саули разделяет мои решения, касающиеся работы и вообще жизни. Вот почему мы вместе до сих пор.

- Намерены ли вы вступать в брак и создать семью?

- Конечно в один прекрасный день мне придется подумать о таких вещах. Но в настоящее время я не планирую ничего наперед.

- Если Саули захочет остаться жить во Вьетнаме, что бы ты сказал своему бойфренду?

- (Смеется.) Я думаю, мы поговорим и вместе примем окончательное решение.

- Если бы тебе пришлось выбирать между любовью и карьерой, каков был бы твой выбор?

- Я хотел бы сохранить и то и другое.

- Если бы ты был русалкой, что бы выбрал - голос или ноги?

- Конечно голос. Я хочу петь вечно, не обращая внимания на ноги (смеется).

- Как ты видишь себя через 10 лет?

- Надеюсь я продолжаю петь, записывать альбомы и участвовать в работе, связанной с музыкой. Я не могу жить без музыки и вне сцены.

Он хочет выделяться

- Опиши свой стиль в одежде?

- Я не знаю, я ношу одежду, которую люблю и которая позволяет мне чувствовать себя комфортно. Могу сказать, что я всегда хочу выделяться. Я не люблю носить "обычную" одежду, потому что я тот человек, который любит экспериментировать со стилем, это как приключение.

- Дома также одеваешься?

- Нет! Гораздо проще. Папарацци могут меня фотографировать на улице, я не чувствую стеснения. Но дома чаще всего я не ношу вообще ничего, мне нравится быть голым. Если кто-то ворвется в дом в «деликатный момент», первое что я сделаю, это возьму телефон и вызову полицию. Конечно они увидят меня голым и это меня немного смутит.

- Ты уже готовишься к своему Дню рождения?

- В этом месяце мне 31 - страшно подумать. Жаль, что уже не 30. Это зависит от того, где я буду - дома или на гастролях, может быть в этом году я устрою захватывающую вечеринку, потому что в прошлом году отметили довольно просто. Я не думал об этом, пока вы не спросили. Я планирую начать готовится в ближайшее время.

- Планируешь ли вернуться во Вьетнам для сольного концерта?

- Я надеюсь на это, ничего не могу обещать, но очень постараюсь.

Перевод Felice7 специально для glambertnews.ru

ИСТОЧНИК ОРИГИНАЛ
Просмотров: 4782 | Добавил: Felice7 | Рейтинг: 5.0/5
6 Ириска
отличное интервью! Да, тот Д.Р как то тихо у Адама прошел. Давай Адамусик в этом году оторвись по полной!!!

5 AlyonaGLAMBERT
Дааа, захватывающее интервью! Столько нового узнала)))) Да, и спасибо за перевод)))) yeah

4 Valery
уууухххх affection спасибо за перевод!!!! buket

2 ksusha
Голым ходишь , говоришь?? ну Адама, ну шалунишка!! Градус держит постоянно!!А вот вечеринку по случае его ДР ждем!! Очень ждем!!

3 Barsuta
зараза какая)) дома значит голый, а на людях хоть бы по пояс разделся)))