#NewsTheXFactorAustralia - 12 Октября 2016 - Adam Lambert News российский фан-сайт Адама Ламберта


НОВЫЙ АЛЬБОМ!







Вход на сайт


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Октябрь » 12 » #NewsTheXFactorAustralia
22:56
#NewsTheXFactorAustralia
Адам Ламберт обладает той самой изюминкой



Прослушивания в Сиднее вызвали поток воспоминаний у сидящего в судейском кресле проекта «Х Фактор: Следующее поколение» Адама Ламберта.

34-летний певец вызывает в памяти те самые моменты его прослушивания на American Idol в 2009 году, когда он выступил с Bohemian Rhapsody группы Queen для тогдашних судей Саймона Коуэлла, Полы Абдул и Рэнди Джексон.

«Я всё ещё помню, какого это – быть на их месте, входить в комнату и нервничать, чувствовать это давление и надеяться сделать всё хорошо», – говорит Ламберт по телефону из Лондона, где он репетирует выступление в рамках тура Queen + Adam Lambert.

«Мне было 27, когда я прослушивался, так что получается так, что я прослушивался намного позже, чем большинство участников (на Idol). В каком-то смысле я поддерживал идею о том, что если вы смотрели шоу в течение многих лет, то вы полностью готовы».

Мало того, что он занял второе место на восьмом сезоне American Idol, Ламберт пошёл ещё дальше по пути невероятно успешной музыкальной карьеры.

С тремя альбомами за плечами открытый музыкант с нетрадиционной ориентацией продал более пяти миллионов синглов по всему миру.

В завершение этого списка, Ламберт начал гастролировать с Queen в 2012 году, исполняя величайшие хиты группы на месте покойного Фредди Меркьюри для восхищённых фанатов в Европе, Великобритании, США, Австралии, а теперь и в Азии.

После завершения двух последних концертов в рамках летнего тура Queen в конце месяца Ламберт направится в Новую Зеландию, чтобы возобновить съёмки восьмого сезона Х Фактора (прослушивания были отсняты ранее в этом году).

Ламберт присоединился к австралийской рэперше Игги Азалия и судье прошлых сезонов Гаю Себастиану, заменяя прошлогодних судий Криса Айзека и Джеймса Бланта.

Модель, ставший ведущим на телевидении, Джейсон Дандас, также присоединился к сериям этого сезона, заменяя бывшего ведущего Люка Джейкобса.


«Я уже некоторое время в каком-то роде планирую сделать кое-что в процессе этого шоу», – говорит Ламберт.

«Проект Х Фактор имеет особый формат, где у тебя есть возможность наставлять участников… Я вырос, часто играя в театре, и я был участником театральной группы, будучи ребёнком. В то время как я становился старше и сильнее самоутверждался в этой компании, я становился кем-то вроде руководителя у студентов и начинал указывать и наставлять ребят.

Поэтому, думаю, что когда эта возможность появилась, она прямо-таки взывала ко мне».

Это, наравне с опытом на Idol, сформировало тот способ, которым он преподносит критику в качестве судьи.

«Я всегда стараюсь быть разумным и учитывать то, какой у них может оказаться опыт, но я также поклялся быть максимально честным и прямым», – говорит он.

«Я постараюсь давать конструктивную критику, я не придирчивый. В конце концов, я думаю, что если ты артист и серьёзно относишься к этому как к своей карьере, то, думаю, честность – единственная вещь, которая приведёт тебя к вершине».


Ещё одна вещь, которая кажется Ламберту заманчивой, – это задержаться на живых шоу.

«Думаю, это будет весело», – говорит он.

«Я вырос, играя в театре, и за последние семь лет я был в мировой индустрии поп-музыки и рок-музыки, я получил довольно интересное представление о том, что происходит на сценах тура и на сценах шоу присуждения премий, так что у меня много идей по поводу всяких вещей, которые я могу обыграть.

Я хочу помочь этим участникам повеселиться, быть оригинальными и удивлять публику».


На вопрос, чем австралийские таланты могут отличаться от американских, Ламберт ответил, что он понятия не имел, чего ему следует ожидать, когда начался процесс прослушиваний.

«Я не знал, чего мне ожидать, и я увидел большое количество действительно одарённых певцов», – говорит он.

«Я думаю, таланты, которые мы увидели, очень впечатляют.

Я люблю Австралию просто как само место, в котором я побывал в рамках туров и во время прослушиваний, атмосфера Австралии великолепна.

Люди здесь очень дружелюбны и отзывчивы, я думаю, что это создаёт благоприятную среду для творческих людей, потому что здесь процветают свобода и лёгкость, и я думаю, это одни из тех вещей, которые всем нам следует выражать.

Но что меня очень поразило – так это то, что некоторые из участников в этом году уже действительно готовы. И я в каком-то смысле вижу в этом возможность отшлифовать их и помочь подняться не следующий уровень. Я правда хочу провести к победе людей, которые, как мне кажется, готовы стать профессионалами».


Ламберт описывает своих австралийских друзей-судей как «весёлых» и «крепко стоящих на ногах», но говорит, что между ними достаточно много места для дружеского состязания.

«Забавно, я думаю, что чем более нам становится комфортнее друг с другом, тем больше нам хочется бросить друг другу вызов», – он смеётся.

«Я заметил, что на последнем этапе, ближе к концу, мы уже действительно ладили друг с другом немного больше, чем просто хорошо.

Я думаю, что всё это во имя веселья, мы все проводим здесь отличное время, и мы все заинтересованы в этих певцах. Мы все хотим одного и того же – мы хотим победить. Мне кажется, они ещё не знают об этом, но я собираюсь победить».


Тайна всё ещё окружает личность четвёртого судьи, «тёмной лошадки», ходят слухи, что Mel B вернётся на шоу вслед за своим скандальным уходом в 2013 году ради появления на Nine’s AGT.

Но в намерения Ламберта не входило раскрывать, кто же это может быть.


«Я думаю, что вам следует втянуться и самим выяснить это», – дразнит он.

«Я сам узнал об этом, и был удивлён. Они и нас держали в неведении, если честно».


ПЕРЕВОД МАРИИ НИКОЛЬСКОЙ

ИСТОЧНИК
Просмотров: 255 | Добавил: mouse | Рейтинг: 1.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]