#News - 4 Января 2017 - Adam Lambert News российский фан-сайт Адама Ламберта


НОВЫЙ АЛЬБОМ!







Вход на сайт


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Январь » 4 » #News
12:16
#News
Телефонное интервью для Digital Spy 03.03.2010


Мы провели беседу с лучшим, что произошло с американской поп-музыкой с тех пор,
как
Леди Гага купила свою первую кружевную маску




Если вы, как и Бонни Тайлер, всё откладывали в ожидании героя, то ваше ожидание закончено. Позвольте представить вам Адама Ламберта, настоящую поп-звезду, которая продала уже пол миллиона альбомов в США. Он начал свой путь на American Idol в прошлом году, но 28-летний парень из Сан Диего совсем не Леона. Мы позвонили ему чтобы обсудить его первую поездку в Великобританию, которая состоится позже в этом месяце.

Какие у тебя эмоции по поводу твоей первой поездки в Великобританию?

«О Боже! Я не могу даже описать, как я взволнован! Одна из вещей, которые я всегда хотел получить вместе с карьерой мечты – это возможность путешествовать, и я добился этого сейчас».

У тебя есть запланированные живые мероприятия, пока ты будешь здесь?

«Хмм… не уверен по поводу моего расписания. Я думаю, что во время первой поездки к вам у меня будут в основном появления на радио и парочка на телевидении. Но во второй раз, когда я к вам приеду, в конце апреля, должны быть запланированы какие-то живые выступления. В моём календаре две поездки в Великобританию!»

Как бы ты описал себя для тех, кто не знаком с твоим творчеством?

«Я современная поп-звезда, которая многое черпает из прошлого. На меня оказали существенное влияние 70-ые и 80-ые, а также я вдохновляюсь некоторыми философиями 60-ых. Мировосприятие хиппи и их невероятная открытость новым идеям – это то, что меня привлекает. Такие люди как Дэвид Боуи и Фредди Меркьюри больше всех повлияли на меня как на вокалиста и фронтмена, вместе с такими людьми как Принс и Майкл Джексон, конечно же.

Считаешь ли ты свой образ провокационным или скандальным?

«Я не считаю себя скандальным – это не то, что приходит мне на ум, когда я создаю свой образ. Для меня это как будто я играю в маскарад, чтобы зарабатывать на жизнь. Я люблю носить сумасшедшую одежду и макияж и находиться в этом глэм-образе. Я думаю, немного андрогинности – это интересно, и это – часть того, кем я являюсь. Так что я не считаю себя скандальным – это чья угодно работа, но не моя!»

Сколько времени тебе нужно, чтобы подготовиться к выступлению?

«Где-то час, но это всегда происходит по-разному. Обычно со мной есть люди, которые занимаются моей причёской и макияжем, но не всегда. Я не грешу какими-то ритуалами и у меня нет определённого порядка».

Как думаешь, почему ты вдохновляешь фанатов на такую преданность?

«Я думаю, что они видят, что я полностью посвящаю себя тому, чтобы быть разным и представлять что-то, чего не было уже долгое время. Люди заинтересовываются этим. На самом деле, с нетерпением жду встречи с фанатами, когда приеду к вам».

Какая история заключена в твоём первом сингле «For Your Entertainment»?

«Это очень сексуальный современный танцевальный поп. В нём присутствует тёмное, загадочное электро-звучание, а в словах, конечно же, кроется двойной смысл. В песне я говорю: “А вот и я, я собираюсь устроить шоу!”. Она также показывает мою театральную музыкальную сторону – почти как в той песне «Wilkommen» из «Кабаре» – и я считаю, во многих смыслах это завершает мой образ. Поэтому я хотел сделать её моим первым синглом, ведь это отличное вступление».

В словах песни ты заявляешь, что являешься мастером доставления удовольствия и боли. Это правда?

«Ха-ха, нет! Боль – это не моё, но я мастер доставления удовольствия, безусловно! Боль приходит, когда наступает время прощаться…»

Над своим альбомом ты работал с несколькими невероятными знаменитостями: Леди Гага, Пинк, Мэтт Беллами, Джастин Хокинс, Макс Мартин – это если ограничиваться только пятью. Был ли ты удивлён, что все они захотели работать с тобой?

«Да! С каждым новым человеком, который пополнял этот список авторов и продюсеров, моя челюсть просто падала! Думаю, что частично это благодаря тому, что я работал с очень хорошим лейблом и с очень хорошими людьми из. A&R . Может быть, авторы заметили что-то особенное во мне – что-то, чего уже давно не было. В любом случае, это честь для меня».

Сказал ли тебе мистер Коуэлл, что он думает о твоём альбоме?

«Нет, на самом деле, мы совсем не поддерживаем с ним связь. Мы не пересекались со времён Айдола».

Ты был удивлён услышать, что он покидает Айдол?

«Я подумал: “Вау. Ну ладно”. Потом я услышал, что он хочет организовать The X Factor в штатах, так что я уверен, что он увлечён запуском нового проекта. Это было неожиданно, но таково положение вещей. Всему есть своё место, в том числе и людям. Не представляю, кто может заменить его, но я слышал, что Элтон Джон – возможная кандидатура, и я думаю, что это было бы довольно весело. Он смог бы привнести свои идеи в этот проект, будучи человеком, завоевавшим прочную репутация и добившимся успеха в качестве автора и исполнителя. Он мог бы поделиться своим опытом».

Рэнди Джексон сказал, что он думает, что твой альбом покрывает слишком много направлений. Что ты скажешь по этому поводу?

«Я понимаю, о чём он говорит, и каждый вправе иметь своё мнение. По мне, так я просто был так взбудоражен тем, что у меня есть возможность создать альбом, что я хотел поэкспериментировать и вложить много разных оттенков в него. Я принял осознанное решение сделать его разнообразным, потому что это отражает то, каким артистом я являюсь. Этот альбом – как звуковая вечеринка-маскарад: у каждого трека свой оттенок, своя энергетика. Если вы проследите за моим участием в Айдоле, то увидите, что неделю за неделей я существенно менялся в плане звучания и образов. Если бы после всего этого я выпустил альбом, выполненный в одном направлении, я бы просто выкинул в помойку всю свою разносторонность, при том, что я уже показал, что у меня есть».

Ты уже решил, что станет твоим третьим синглом?

«Думаю, что скорее всего это будет «If I Had You» . Думаю, она содержит в себе важное послание. Она действительно кажется немного банальной, но мне нравится петь о любви и принятии, а я считаю, что песня как раз об этом. Современный рынок поп-музыки пронизан сексом, и многие крупные артисты популярны потому, что они «такие неистовые» и безбашенные. Мне нравится это, и я отталкиваюсь от этого, особенно от таких людей как Леди Гага и Бейонсе, но это та тема, которую я хотел охватить своей песней «For Your Entertainment». Вся суть «If I Had You» заключается в том, что она отражает то, что мне по душе: веселье.

И последнее: известно, что ты большой фанат Goldfrapp. Что ты думаешь об их новом сингле, “Rocket”?

«Он крутой, мне очень понравился! В Goldfrapp , помимо их невероятной режиссуры и того, каким образом они создают музыкальное звучание, мне нравится то, что они вкладывают много смысла в свой материал. В альбоме Supernature они стремились создать современный глэм, и это получилось отлично: целый альбом вписался в эту концепцию, и они заставили его звучать современно. То же самое они сделали с песней «Rocket» , стремясь достичь этого звучания 80-ых, но сделав её современной. Они очень находчивы».

Можешь ли ты представить, что вы делаете что-то совместно?

«Я очень хотел поработать с ними, и они выразили ответную заинтересованность, но они были очень заняты своим собственным проектом и работой с Кристиной Агилерой, поэтому ничего не вышло. Когда я услышал, что Кристина работает с ними, я сказал: “Эх, она обставила меня!” Хотя это очень интересное сочетание – с нетерпением жду того, чтобы услышать, как это звучит».

ПЕРЕВОД МАРИИ НИКОЛЬСКОЙ
ИСТОЧНИК
Digital Spy
Просмотров: 410 | Добавил: mouse | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]