#News - 15 Декабря 2016 - Adam Lambert News российский фан-сайт Адама Ламберта


НОВЫЙ АЛЬБОМ!







Вход на сайт


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Декабрь » 15 » #News
22:44
#News
BBC Music Awards



Вчера на красной дорожке на премии BBC Music Awards Адам давал несколько интервью, в которых говорил о своём дуэте с Саарой , о работе в судейском составе австралийского Х Фактора и о «музыкальных» планах на будущее:

Какого это – быть в роли судьи на телевизионном шоу талантов?

Нужно чётко соблюдать баланс между конструктивной критикой и тем, чтобы вести себя весело и непринуждённо.

Ты начинал свою карьеру на American Idol. Не странно ли это – оказаться по другую сторону?

Это было странно. Я видел, как выходят участники, и думал: «О да, я знаю, через что они проходят сейчас». Иногда они пытались петь, и я видел, что их нервы не позволяют им показать всё самое лучшее. Поэтому я говорил: «Ладно, вдохни поглубже… Что ещё ты можешь исполнить?». Потому что иногда тебе просто нужна вторая попытка.

Какого было выступать на Х Факторе в субботу?

Это было так весело. Саара действительно такая, какой вы видите её на экране. Она милая, настоящая и крепко стоит ногами на земле. Мы так прекрасно провели время вместе.

Был ли ты разочарован тем, что она не победила?

Ну, я смотрю на это так, что если ты добрался до финала, то ты уже, в каком-то смысле, победил. Я занял второе место, когда был на Айдоле. Ты доходишь до конца такого шоу, ты исполнял песни каждую неделю, ты смог показать миру, на что способен, ты приобрёл кучу фанатов. Это совсем не проигрыш».

Ты работаешь над новыми проектами?

Я начал писать. Я записал кое-что здесь, в Лондоне. Несколько демо. И я собираюсь продолжить писать, когда вернусь в Лос-Анджелес. У меня назревают кое-какие идеи. Что-то типа набросков, которые обретут жизнь. У меня есть пара объявлений, которые я собираюсь сделать, но я не могу пока особо говорить о них!

Какая лучшая вещь произошла с тобой в 2016?

Мне удалось устроить собственный тур с альбомом «The Original High» . Я очень горжусь, что смог сделать это. Я много работал и был полностью погружён в его создание.

Три слова, чтобы описать 2016 год?

Удивительный. Стоящий. ВЕЧЕРИНКА!

О выступлении с Брайаном Мэйем:

Я говорил с Брайаном прошлым вечером, и он в бодром настроении. Он так ждёт потенциальных выступлений в следующем году. Не могу ничего добавить к этому, но он правда готов.

Какие у тебя планы на Рождество?

Я собираюсь вернуться домой и просто как следует оторваться. Я усердно работал весь год, гастролировал и путешествовал. Я просто хочу потусоваться с друзьями и семьёй и отметить 2016, потому что он был сумасшедшим, правда?

ПЕРЕВОД МАРИИ НИКОЛЬСКОЙ
ИСТОЧНИК
Maximumpop
BBC Music Awards
Просмотров: 224 | Добавил: mouse | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]