#News - 14 Декабря 2016 - Adam Lambert News российский фан-сайт Адама Ламберта


НОВЫЙ АЛЬБОМ!







Вход на сайт


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Декабрь » 14 » #News
22:41
#News
«Это было гениально!»
Фанаты Саары Аалто сходят с ума после «невероятного» дуэта с Адамом Ламбертом
на финале Х Фактора




Зрители сказали, что это был лучший дуэт знаменитостей с тех пор, как Александра Бёрк выступила с Бейонсе в 2008 году.

Фанаты Саары Аалто сошли с ума после её «невероятного» дуэта с Адамом Ламбертом на финале, состоявшемся в субботу вечером на арене Wembley.

Дуэт исполнил Bohemian Rhapsody группы Queen под восторженные аплодисменты, и фанаты из родного города Саары считали, что после такого выступления она должна выиграть это шоу на большом финале.

С ног до головы Саара выглядела как рок-королева в своём чёрном открытом платье. Она пела на высокой платформе с бывшей звездой American Idol. Адам был одет в переливающийся чёрный костюм, и многие посчитали, что это было лучшим дуэтом со времён выступления Бейонсе и Александры Бёрк в 2008.

Американская поп-звезда сказала, что работать с финской исполнительницей было «очень весело».
Адам Ламберт намекнул, что их дуэт с Саарой Аалто на Х Факторе не будет последним, что они сделают вместе с финской певицей.
Тридцатичетырёхлетняя звезда заявила, что он открыт для сотрудничества с занявшей второе место участницей.


Разговаривая с The Sun Online на BBC Music Awards , он сказал: «Она милая, это было так весело! Саара действительно такая, какой вы её видите на экране… Она милая и прочно стоит ногами на земле. Мы отлично провели время».

Когда его спросили, будет ли у них какой-то совместный материал с Саарой, он ответил: «Ты никогда не можешь знать… мы так здорово провели время».

Он был также убеждён, что у неё будет большая карьера, несмотря на то, что девушка заняла второе место после Мэтта Терри.

Певец, который начинал свою музыкальную карьеру после появления на American Idol в 2009 году, сказал: «Когда ты доходишь до финала, ты, в каком-то смысле, уже победил. Я тоже занял второе место на Айдоле. Ты дошел до финала на этом шоу, и ты исполнял песни каждую неделю, ты показал стране, на что способен. Так что это не проигрыш».

ПЕРЕВОД МАРИИ НИКОЛЬСКОЙ
ИСТОЧНИК
Maximumpop
Просмотров: 318 | Добавил: mouse | Рейтинг: 1.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]