#News - 6 Декабря 2016 - Adam Lambert News российский фан-сайт Адама Ламберта


НОВЫЙ АЛЬБОМ!







Вход на сайт


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Декабрь » 6 » #News
22:33
#News
Команда Адама побеждает в австралийском Х Факторе



Адам Ламберт в качестве судьи на шоу талантов – это как раз то, чего мы ждали уже долгое время. Но он хотел этого даже дольше, чем мы. С того самого момента, когда он стал вторым на 8 сезоне American Idol, он был тесно связан с различными шоу талантов, возвращаясь в качестве наставника или для выступлений. Он даже нанёс визит в Великобританию, чтобы появиться вместе с Queen на X Factor UK. А также он был приглашённым судьёй на Айдоле, когда нужно было заменить другого судью на этапе прослушиваний. Прошло долгое время, пока у него не появился собственный шанс засиять. Спасибо австралийскому Х Фактору , который наконец дал ему такой шанс в этом году, когда ему поручили наставлять и судить группу участников до 22 лет, в то же время давая возможность поработать с детьми, чем он, похоже, вовсю наслаждался.

Я бы хотела освещать это шоу неделю за неделей, но к сожалению, меня позвали писать о серии событий в прямых эфирах, ограничив тем самым моё время здесь, что означает, что я буквально только что смогла посмотреть все пропущенные выпуски, хотя уже итак знала, кто стал победителем. В конце концов, Адам ведь не планировал молчать о том, что он выиграл этот сезон со своим подопечным, верно?

Тем не менее, должна отметить, что была рада в каком-то смысле навёрстывать пропущенное и проматывать кое-что, потому что прослушивания заняли слишком много времени! Целых шесть эпизодов прослушиваний, серьёзно?! Вы могли понять, кто не пройдёт, потому что они очень кратко показывали их. Это тянулось слишком долго и было очень утомительно. Показалось, что три выпуска этапа «boot camp» («тренировочный лагерь») просто промчались! Особенно это касается команды Адама, ведь им была посвящена всего треть эпизода. Вместо того, чтобы просто услышать о том, что у них был этот «тренировочный лагерь», я бы очень хотела увидеть это! Например, как у них проходят дни вокальных упражнений, тренировок, песен. А не просто мелькающие кадры, в которых они акапелльно исполняют небольшие кусочки, чтобы впечатлить наставника перед этапом «three seats challenge» («соревнование за три стула»). Я бы с радостью потратила хотя бы один эпизод прослушиваний на то, чтобы осветить это. Это сделало бы шоу более полноценным. Огромное количество людей, которых я знаю, даже не соизволило подключиться к просмотру до того, как начались прямые эфиры, сказав, что всё слишком долго раскручивалось.

А что на счёт Игги , которая дала стул группе, выступлений которой мы практически не видели? Отличная шутка! Клянусь, что команда «аутсайдеров» Мэл Би вынесла мне мозг. Все три стула. «О-хо-хо, я так боюсь отдать Мэл Би хорошего участника!!», - казалось, что продюсеры и судьи реально считали, что участники ничего не подозревают о категории «аутсайдеров» Мэл Би. Они не глухие, не тупые, не дебилы. Они слышат, что вы обсуждаете! Если бы Игги сказала: «Ох, я так не хочу отдавать участника Мэл Би» ещё раз, я клянусь, я бы задушила её. Выучи новое предложение, женщина!

Я действительно согласна с выбором тройки финалистов Адама , хотя мне было грустно видеть, что Владо уходит. То, что Мэл Би вернула его – это отличная идея. Амалия просто великолепна! Вокал Натали – это полное безумие! Айзая был тем человеком, по отношению к которому ваше сердце не могло остаться безразличным после его провала в прошлом году, вы действительно хотели, чтобы он выступил лучше на этот раз. Чтобы преодолел эту проблему с забыванием слов.

Гай… Что ж, я думаю, всему миру ясно, что он потерял рассудок, когда выбирал свою тройку финалистов. Ни Мисс Пауэрс , ни Руби Миллз, никого из участников, которые были действительно достойны пройти дальше. Выступление Дейви ни с какой стороны не было достаточно хорошим, чтобы пройти дальше, однако он сильно усовершенствовал свои способности на протяжении сезона. Я очень надеялась, что Мэл исправит пару ошибок Гая , но к сожалению, этого не произошло. Я была крайне разочарована тем, что Мэдди вернулась после того шокирующе плохого прослушивания. Я полностью согласна с Адамом. Она взяла песню Queen, которая, как она знала, ему нравится, только чтобы угодить ему. Затем спела её технически идеально, не так, как её пели Queen, а так, как пел ОН. При этом с нулевой эмоциональной отдачей или содержанием. Исполняя её без души, сухо. Адам был полностью уверен в своём выборе, когда Мэдди покинула соревнование на ранней стадии прямых эфиров, не способная вытянуть высокие ноты на выбранной песне Avicii. Снова пытаясь угодить.
Просмотров: 247 | Добавил: mouse | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]