News - 6 Мая 2016 - Adam Lambert News российский фан-сайт Адама Ламберта


НОВЫЙ АЛЬБОМ!







Вход на сайт


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Май » 6 » News
23:51
News
Начни это лето с модной кампанией Macy* «Иконы Америки»



Немного о том, что же из себя представляет рекламная кампания, участие в котором принял наш Адам.

Этим летом в новой кампании «Американские Иконы» от торговой марки Macy именно музыка играет центральную роль. Это будет четвёртый ежегодный праздник, посвящённый чествованию людей, городов и вещей, которые делают Америку лучше.
Кампания, начинающаяся уже на следующей неделе, привлечёт к сотрудничеству известных дизайнеров и музыкантов, представит первый цифровой фестиваль, который откроет нам новые таланты. А ещё покупателей ожидают экспериментальные мероприятия в магазинах сети Macy.


Главными лицами кампании станут известные музыканты Америки, такие как Адам Ламберт, Остин Махоун*, Кэлcи Баллерини*, Джоннисвим* и Талия Соди*. Так же в работе над лимитированной коллекцией под кодовым названием «Love Bravery» примут участие Леди Гага и сэр Элтон Джон.

- В этом году Американскими Иконами стали музыканты, и с помощью этой кампании мы хотим предложить нашим покупателям целый спектр различных услуг, - рассказывает Мартин Реардон – главный менеджер по маркетингу в Macy. – В нашей рекламной акции мы отдаем дань памяти местам, которые богаты музыкальной историей, таким как Новый Орлеан и Мемфис. Мы так же устраиваем наш первый цифровой музыкальный фестиваль, прибыль с которого пойдёт в фонд Got Your 6 – некоммерческой организации, занимающейся помощью ветеранам.




Лучшие в Моде, Музыке и Стиле

Очень много жанров – джаз, блюз, кантри, рок, фолк и поп, - повлияли на независимость и неподражаемый стиль Америки. В этом году мы путешествуем от побережья к побережью с целью распространения моды, навеянной достопримечательностями и местными звуками, создавшими душу нашей нации.

В честь такого праздника музыки Macy решил объединиться с несколькими артистами, чтобы создать цепляющую и вдохновляющую картинку летней моды. Шоуменом, а также новым лицом для
Macy’s I.N.C. International Concepts С стал Адам Ламберт, мультиплатиновый артист, номинант на Грэмми, международная супер-звезда, человек обладающий невероятным образом и великолепным чутьём рок-звезды. Харизма и постоянно развивающее особенное отношение к музыке сделали его идеальным послом для нашего эксклюзивного бренда, привносящим во вдохновленные подиумной одеждой и аксессуарами головы сегодняшних законодателей моды новые мысли.


*Macy - одна из крупнейших и известнейших торговых сетей в Америке.
*Остин Махоун - американский певец, прославившийся благодаря своим роликам на Youtube.
*Кэлcи Баллерини - американская кантри и поп певица и автор песен.
*Талия Соди - известная в Америке певица и актриса мексиканского происхождения.
*Джоннисвим - американских дуэт, поющий в стиле фолк, соул и поп.


Перевод Лёнчик спец. для Glambertnews.ru
Просмотров: 658 | Добавил: Лёнчик | Рейтинг: 5.0/1
0
1 Мара1   [Материал]
Это откуда? Статья или это было написано в каталоге?

0
2 Лёнчик   [Материал]
это из разных статей - разных источников, та часть которая раскрывает суть данной кампании и про Адама

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]