News - 10 Апреля 2016 - Adam Lambert News российский фан-сайт Адама Ламберта


НОВЫЙ АЛЬБОМ!







Вход на сайт


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Апрель » 10 » News
23:41
News
Лале рассказывает о работе с Адамом над «Welcome To The Show»



В то время, когда, казалось бы, Лале выпадает из поп-эфира, хотя мы можем услышать её вокал на новом сингле Адама Ламберта «Welcome To The Show,» в Европе её уже считают одной из самых успешных артистов/продюсеров с тремя шведскими Грэмми и пятью мега-успешными альбомами на счету. Пару лет назад девушка по совету Макса Мартина переехала в Лос-Анджелес, и с тех пор начала творить новые произведения для других артистов, именно поэтому, Лале не выпускала нового материала уже долгое время.

Не так давно мне удалось пообщаться с исполнительницей
«Some Die Young», чтобы побольше узнать о её неожиданном сотрудничестве и расспросить о том, что же она думает о своём гламурном партнёре по дуэту:
- Адам настоящий артист. А это песня для артиста. Он забавный, милый и очень добрый. У него присутствует эта особая искра в глазах. Он очень приятный в общении. Все те люди, с которыми мне довелось поработать в течении прошлых лет были очень милыми. А я хочу работать с теми людьми, которые мне нравятся.

И пусть песня изначально не была написана для Адама:
- Я никогда не задумывалась над тем, кто будет её исполнять. У песни есть своя собственная воля выбирать. И я стараюсь этому следовать. Я не хочу этим злоупотреблять.

Она даже не знала, что запишет вокал для финальной версии песни:
- Я думаю, это была идея Адама и Макса. Адам привнёс некоторые усовершенствования в песню. У него невероятный вокал. А моя работа как вокалиста заключалась в удержании припева в одном ритме, чтобы дать Адаму свободу выразить себя. Вот почему это всё так чувствовалось натурально. Он замечательный вокалист. Я оставляла припев в неизменном состоянии, в то время, когда Адам мог показать себя, с чем он справился на все 100.

Так что, нас ожидает музыкальное видео и последующие за этим выступления (напомним, что дебют песни лайв состоялся на «Американском Идоле»)?
- Мы пока ещё не знаем. Мы создали песню, чисто ради забавы. Произошла химия и у нас получилось записать этот трек.


ИСТОЧНИК

Перевод Лёнчик спец. для Glambertnews.ru
Просмотров: 771 | Добавил: Лёнчик | Рейтинг: 5.0/1
0
2 Мара1   [Материал]
Если будет клип на песню, хорошо бы они вместе снялись. Это будет чудесно!

1 Dana_Ratliff   [Материал]
Песня получилось очень классной! Спасибо за перевод! up

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]