NewProject - 21 Июня 2016 - Adam Lambert News российский фан-сайт Адама Ламберта


НОВЫЙ АЛЬБОМ!







Вход на сайт


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июнь » 21 » NewProject
23:11
NewProject
Адам Ламберт новый судья на «The X Factor Австралия»



Слухи о возможном участии Адама в новом сезоне популярного талан-шоу ходили уже какое-то время, и вот, наконец, сегодня новость подтвердилась. Адам присоединится к Игги Азалии и Гаю Себастьяну в качестве наставника для нового, уже восьмого сезона австралийской версии шоу.

- Предвкушаю своё участие на X Factor’e, не могу дождаться момента, когда смогу помочь другим артистам раскрыть свои самые лучшие стороны – делится своими впечатлениями Адам. – Мне всегда нравилась Австралия, когда я приезжал сюда с концертами. Австралийцы очень приветливые и весёлые, одна мысль о скором проживании в Сиднее заставляет моё сердце биться быстрее.

На данный момент певец колесит по миру вместе с легендарными Queen-ами, но в скором времени Адаму придется немного сменить свой род деятельности и направит свою энергию в новом направлении:

- В данный момент в моей жизни очень много всего происходит, очень много вещей, которые ждут меня в будущем. Я просто фокусируюсь на том, что сейчас имею, стараюсь всё успеть.

Новый сезон «The X Factor» по заявлениям продюсеров будет отличаться от предыдущих. Из-за довольно-таки неоднозначного 7-ого был сокращён состав судей до трёх (ранее было 4 судьи), в соответствии с этим будет сокращено кол-во живые выступлений, а так же категорий, в которые будут отобраны участники. Вот как прокомментировал данные изменения ветеран шоу Гай Себастьян, для которого новый сезон станет уже 5-ым в качестве ментора:

- Не уверен, что в прошлом году у нас всё получилось, как-то не удалось создать той самой химии. Но думаю, что нам ещё есть куда идти, поэтому перемены к лучшему. Новый сезон будет отличаться… Вас ожидает много перемен, но всё же главным в моей работе будет оставаться то, что я всё таки наставник.

По словам всё того же Гай Себастьяна восьмой сезон будет короче предыдущих в связи с началом Летних Олимпийских Игр 2016, но мы надеемся, что даже несмотря на возможное сокращение эфирного времени всем судьям удастся показать себя достойными наставниками и раскрыть своих подопечных. Нам остаётся только пожелать им удачи и ждать начала нового сезона. Съёмки начнутся через пару недель.


ИСТОЧНИК и ИСТОЧНИК

Перевод Лёнчик спец. для Glambertnews.ru
Просмотров: 857 | Добавил: Лёнчик | Рейтинг: 5.0/1
2 mouse   [Материал]
С участием Адама рейтинг программы существенно возрастет. Лёнчик, спасибо! romashka

1
1 Мара1   [Материал]
up Ждём Адама в качестве судьи.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]