#New #Interview - 3 Июля 2015 - Adam Lambert News российский фан-сайт Адама Ламберта


НОВЫЙ АЛЬБОМ!







Вход на сайт


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июль » 3 » #New #Interview
22:58
#New #Interview
Адам Ламберт: “Я не дива!”
Адам Ламберт один из тех людей чьё имя известно больше, чем его музыка.



Бывший выпускник Идола, которого в Британии больше знают по сотрудничеству с Queen, где певец исполняет партии Фредди. Его внушительный вокал, яркое присутствие на сцене, определённо, это имеет что-то общее с Фредди, но та же манера, некая невоздержанность иногда находила отклики и в сольной карьере певца.
 
Но на The Original High пришло время изменить условия игры. Возможно, как результат работы с Queen, Ламберт намерено убрал излишнюю театральность, позволяя своему голосу, проявится в новом виде.

The Original High стал последователем тяжёлого периода в жизни певца – разрыва с прошлым лейблом из-за творческих разногласий, но сейчас Адаму кажется стало лучше:

- Чувствую, что в этом раз всё идёт, так как и должно. Я в предвкушении.

Адам пообщался немного с нами, рассказывая о Queen, дива-слухах и о своей мёдо-привычке.
___________________________________________________________________________________

- Альбом получил положительные отзывы. Как ощущения?
 
- Чувствую себя превосходно. Во-первых, песни очень сильные. Во-вторых, у меня просто замечательная команда. В прошлом были такие моменты, когда я не был уверен, в том, что делаю, это заставляло меня нервничать.
 
- Правда? И что, по-твоему, было верным признаком того, что что-то идёт не так?
 
- Когда люди не знают о твоём альбоме. Когда они не заинтересованы. В этот раз мои фанаты со мной и мы привлекаем внимание больших масс.



- На новом альбоме более чётко, более связно проявляется твой голос. Отчего это пошло?

 

 Это проект не был спешен. Мы начали работу в Стокгольме, и это было центром всех моих мыслей в течении двух месяцев.
Эта фокусировка позволила мне углубиться в идеи. Дало мне столько энергии, которая удерживала меня в студии.

- Another Lonely Night особенно выделяется на фоне других песен, повествующих о большом эмоциональном взрыве.
- Макс действительно умеет работать с огромным диапазоном. Я знаю, что умею петь, но сделать всё правильно в студии не всегда легко – особенно, когда дело касается вокала, здесь больше нюансов.

Я чувствую себя комфортно, когда дело доходит до сумасшедших, мощных нот – это как переключатель срабатывает и вот ты уже там. Но когда ты углубляешься во что-то более уязвимое, это представляется не таким ясным для меня, а Макс помог мне найти такое место, чтобы я мог чувствовать себя комфортно.
- Ты записываешь вокал за раз, или собираешь запись по фрагментам?
- В большинстве случаев записываю всё вместе. Затем после нескольких прогонов, я пропеваю стихи 10 раз. Но никогда не записываю построчно.



- На альбоме есть песня с Tove Lo – Rumors. А какой самый странный слух тебе доводилось слышать о себе?
- Однажды, я услышал, что умер! А ещё раньше, на первых порах, существовал слух, будто бы я большая капризная дива. Я подумал: “Хей, я всегда считал, что довольно приветлив со всеми кого встречаю”. Откуда они взяли это?

Дива – это просто требовательная персона. Немного сумасшедшая. Но ничего общего на самом деле. Я не люблю, чтобы ко мне относились как-то по-особенному.

 
Я встречал таких звёзд, когда тебе говорили: “Не смотри им в глаза”, я всегда отвечал: “Кто так сказал? Это же глупо?”

-Для меня, быть артистом – значит хотеть, чтобы люди отождествляли себя со мной. А если я помещу себя в пузырь, буду жить в надуманном мире, то как я смогу быть ближе к слушателям?

 

- Мне кажется, все хотят, чтобы поп-звёзды были ненормальными.


- Возможно. Возможно. Но не стоит забывать, что существует большая разница между человеком на сцене и человеком в его реальной жизни. Я всегда я на сцене, но так же есть определённые аспекты меня, которые проявляются только тогда, когда прожектора выключены.

- Самое большое твоё требование?

- Я довольно чванлив в вопросах с текилой! И мне нравится напиток высокого качества, а не низкого. Но ничего такого безумного в моём райдере нет. Я всегда прошу, чтобы были ароматические свечи, а ещё я начал просить мёд местного производства, особенно когда узнал, что он помогает при аллергии. К тому же, он такой вкусный.

- И это так же помогло тебе понять в весе, не так ли?
- О, да! На самом деле я об этом не думал совсем и нашёл себя за кулисами в туре с Queen, поедающим мёд ложками в перерывах между песнями.

Через пару недель, я сказал: “Чувствую себя запыхавшимся и толстым”. На что мой ассистент мне ответил: “Ты осознаёшь, что съедаешь очень большое количество мёда за время всего шоу”

Так что теперь только одна ложечка перед шоу. Это то, что я уяснил.




- Ты уверен, что вокруг тебя есть люди, способные сказать тебе “нет”?
- Да, и они это делают. Мы очень часто спорим на этот счёт.

- Последний раз, когда тебя поправляли?

--  Это происходит постоянно.

- Оу, это не совсем хорошо. Давай конкретный пример.
- Ну, недавний тренд со шляпами стал большой проблемой. Несколько человек из моей команды сказали мне: “Если ты оденешь шляпу на красную дорожку, то это скроет твоё лицо и никто тебя не узнает”. И они были правы. Я сказал, что буду носить шляпы только в повседневной жизни.
- Выпуск нового альбома значит конец сотрудничеству с Queen?
- Это ещё не конец. Небольшая пауза. У нас ещё есть куда стремиться.

- Насколько это было трудным для тебя выступать на месте Фредди?

 

- Немного времени заняло, чтобы вникнуть. Первый раз, когда мы выступили, я немного охладел – был напуган этим наследием. Мне пришлось о многом подумать, чтобы у меня появилось стремление двигаться дальше.

- Я заметил, что сначала тур прошёл в Североамериканской части мира, и только в конце вы выступили в Великобритании. Это было своего рода подготовка к домашним аренам?

- - Думаю, здесь всё зависит от обычного графика. Штаты были первыми потому что мы, выступив в Вегасе, очень быстро получили отклик. Поступило много предложений. Это было безумием.

Но потом мы так же отыграли шоу на Уэмбли, и там зрители нас приняли на "ура".

- И в завершении, я заметил, что в твоём родном городе Сан-Диего 8 мая провозглашен Днём Адама Ламберта. Как ты его празднуешь?

- Не думаю, что это ежегодное празднество! Когда ты возвращаешься в город, и они провозглашают этот день твоим, это же только на один раз, не так ли?

У меня есть сертификат и почётный знак, и я очень польщён таким приёмом, но не стоит всё воспринимать так серьёзно. Я определённо не праздную День Адама Ламберта!


ИСТОЧНИК

Перевод Лёнчик спец. для Glambertnews.ru
Просмотров: 1551 | Добавил: Лёнчик | Рейтинг: 5.0/2
6 solntse   [Материал]
Медоежка!!!!

5 Ekaterina   [Материал]
Спасибо за перевод!)

0
4 Мара1   [Материал]
Поедатель мёда , прямо вижу его с банкой happy Лёнчик, спасибо!

3 Dana_Ratliff   [Материал]
Спасибо! zvezdochki-2

2 mouse   [Материал]
Лёнчик, спасибо! respect

1 Лена   [Материал]
спасибо за перевод, очень интересное интервью

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]