#New - 25 Мая 2015 - Adam Lambert News российский фан-сайт Адама Ламберта


НОВЫЙ АЛЬБОМ!







Вход на сайт


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Май » 25 » #New
20:19
#New
Адам Ламберт о своей маме Лейле:
Я никогда не чувствовал себя плохо

Вырезка из журнала People, в котором Адам и Лейла снялись в фотосессии,
а так же дали небольшое интервью для выпуска, посвящённого Дню Матери
(в Америке этот день празднуется 10 мая).



Он икона моды в своём собственном праве, но всё это он унаследовал от своей мамы.

– Когда он был ребёнком, любой вид искусства или какого-то ремесла, что угодно, что имело отношение к проявлению креатива, я всегда хотела быть уверенной в том, что он получает всё, что ему было нужно, – говорит Лейла Ламберт. – И сейчас, у нас сложилась взаимная склонность к шопингу.

Адам, который к слову выпускает свой третий альбом The Original High в июне, любит заниматься шопингом долго и скрупулезно, выбирая вещи как вместе – так и для – своей мамы.

– Я помню, когда учился в старшей школе, был период, когда мы очень много времени проводили вместе и мы тогда много ходили по магазинам, – вспоминает певец. – И ты попала в точку, когда сказала мне, что “Я устал от своего стиля одежды. Я застопорился на одном.” И я помню, тогда ответил: ”Это всё, что мне нужно было услышать. Устроим переворот!” И определённо, свой взгляд на моду я унаследовал от неё.

У мамы с сыном всегда были близкие отношения, особенно когда дело дошло до каминг-аута, когда певец был подростком.

– Когда у нас состоялся разговор о каминг-ауте…она как будто всё сама поняла, это было невероятно. В этом смысле, это было удивительно, мы могли говорить на любые темы, – говорит Адам. – Не было времени, когда я мог бы почувствовать себя плохо, учитывая, что я был ребёнком не от мира сего.

И Лейла добавляет:
– Другие бы сказали “Это странно, – а я бы сказала, – Нет, - это не так! Это Адам. Это то, кем он является.” Мы можем говорить на любые темы.

Перевод Лёнчик спец. для Glambertnews.ru
Просмотров: 1876 | Добавил: Лёнчик | Рейтинг: 5.0/5
2 Dana_Ratliff   [Материал]
Адаму в этом смысле безусловно повезло, я вам скажу. Есть такие мамы как Лейла. Но это чёрт же возьми такая редкость! И естественно я хочу подчеркнуть тот факт, что ребёнок рождён в подобной семье как Адам, унаследует от них любовь, толерантность и определённую цель в своей жизни. Такие как Адам остаются в душе всегда благодарны своим родителям. И им большое СПАСИБО вот за таких детей, которые в будущем подают пример нам. up

3
1 ksusha   [Материал]
Безусловно Адам такой самодостаточный и уверенный благодаря любви и поддержки всоей мамы, многие подрости тяжело переживают взросление, а особенно нелегко подросткам с гей ориентацией, ее стараниями нон всегда чувствовал и чувтствует , что у него есть надедный тыл- его мама)

С днем матери всех!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]