#New - 27 Апреля 2015 - Adam Lambert News российский фан-сайт Адама Ламберта


НОВЫЙ АЛЬБОМ!







Вход на сайт


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Апрель » 27 » #New
23:58
#New
Перевод: Интервью для Glamour UK



С его экстравагантным стилем в моде, удивительным чувством юмора, и это ещё не говоря о его голосе,
Адам Ламберт идеальный спутник для ланча. Как оказалось, во мне скрывался Гламберт.
- Селия Валден.

Место действия: La Conversation, 638 North Doheny Drive, Западный Голливуд, ЛА.
Адам заказал: Завтрак - буррито с салатом.
Селия заказала: Средиземноморский салат с курицей.

Адам Ламберт покорил наши сердца ещё задолго до того как был коронован вторым местом в восьмом сезоне Американского Идола. Рождённый в Индианаполисе, 33-летний музыкант, наверное, и не мог представить – исполняя Квиновскую. "Bohemian Rhapsody" на своём первом прослушивании – что в 2015 будет выступать в качестве фронтмена, почувствует себя на месте Фредди Мерькюри. Адам делится своими впечатлениями о работе с Леди Гагой, о встрече с Мадонной. За время непристойно огромного завтрака, мужчина, которого называют "Манерный Элвис" рассуждает на темы Бентли, ботокса, миниатюрных мужчин моделей – и объясняет почему, когда придёт правильное время, он был бы рад стать отцом малыша вместе с лесбиянкой

СВ: Ты знаешь чего хочешь?
Адам: Я подумываю о буррито с курицей…

СВ: Я имею в виду, в целом – по жизни.
Адам: О, понял. (Думает) Я всё ещё подумываю о бурритто с курицей.

СВ: (Смеётся) Твоя жизнь должно быть изменилась довольно сильно за последние шесть лет…
Адам: (Кивая) И день и ночь. Прошло пять лет, когда я смог свыкнуться со всем этим д*рьмом. Но сейчас я мало переживаю на этот счёт. Я принял все изменения и жертвы, которые вынужден был сделать, и я так же наслаждаюсь всеми теми чудесными вещами, которые встречаются на моём пути.

СВ: Раз ты так говоришь, моё внимание сразу приковывает твои ключи от Бентли. (Мы оба смотрим в окно и видим огромного белого механического зверя). Ты уже успел назвать её?
Адам: Нет, но я подумываю назвать её Норма Десмонд (из фильма Бульвар Са́нсет), сразу навевает мысли о классическом Голливуде.

СВ: Мне нравится. Что стало твоим первым кичем после Американского Идола, когда тебе стали поступать другие предложения?
Адам:Я думаю, одежда - это всегда было моим. У меня патологическая проблема, я не могу правильно распределять средства, чтобы не потратить все деньги на покупку вещей. Я очень редко пользуюсь услугами стилиста, может быть, это я пытаюсь так оправдаться, но не буду лгать: это реально плохая привычка. И с обувкой дело обстоит так же, потому что я могу просто так заказывать обувь в интернете, даже если мне просто скучно.




СВ: И ты не боишься потратить на это весь день?
Адам: Именно, что не боюсь. Потому что они всегда выглядят здорово, неважно как бы фигово ты себя не чувствовал. И раз уж зашёл разговор о модельерах, это легче, чем одежда с подиумов. Потому что, чаще всего я увижу ту или иную вещь на подиуме, но заказываю её в интернете. Я примерю их и говорю: Хах (чешет голову)…мои пропорции слегка отличаются от модельных. Кто ж знал?

СВ: Это потому что большинство из них выглядят как крохотные эльфы…
Адам:(С решительно видом выпивает свой холодный чай). Они крошечные! Особенно французские модели. Они выглядят довольно голодными. (Делает голодный взгляд). Вообще-то, я был бы рад пригласить парочку таких к себе в гости на недельку другую, чтобы я мог их откормить, вылечить сломанные конечности и вернуть им здоровый вид.

СВ: Как птенцов которые были выброшены из гнезда слишком рано…
Адам:Именно.

СВ: (Беспокойно). Да. Небольшой оттенок Молчания Ягнят здесь присутствует, не так ли?
Адам: (Кивая) Не в таком жутком смысле, но да…

СВ: Ты когда-нибудь находил женщин привлекательными?
Адам: (Полный энтузиазма). Да. Я думаю, что женщины прекрасные – и я всегда замечаю, когда от них вкусно пахнет. Как и большинство мужчин геев, меня тянет к уверенным в себе женщинам.

СВ: Ты бы смог переспать с девушкой?
Адам: Мне уже доводилось. В первый раз это произошло когда мне было 29 лет. Это произошло случайно, но мне было интересно…

СВ: И тебе понравилось?
Адам: Да! Прекрасное чувство. Она была моей подругой, было много текилы, а ещё это было полнолуние, а потом вдруг… (Смеётся довольно грязно).

СВ: Это может произойти вновь? (Громкий стук доносится с кухни, у кого-то что-то упало). Мне кажется, одна из женщин-поваров нас подслушивала. Думаю, она была бы рада, если бы это произошло снова…с ней.
Адам: (Смеясь). Знаю, верно? Что-то вроде "Пожалуйста, переспи с женщиной ещё раз!"

СВ: Как тебе кажется, много ещё осталось в Голливуде актёров геев, которые притворяются натуралами?
Адам: О, да. (ухмыляется). Мне доводилось встречаться с парочкой таких. Тут не важно, музыкант ты или актёр, ты должен помнить, что в подобных отраслях в большинстве своём правят мужчины, может быть всё из-за этого. Но при этом стоит учитывать, что так же в большинстве своём первыми зрителями и покупательницами нашего товара являются женщины, и тут появляется вопрос, а так уж ли важно это скрывать?
(Адаму приносят его буритто)


СВ: Ты только посмотри на этот размер…
Адам: (Застенчиво) Спасибо. Это счастье, видеть тебя.

СВ: Ты подумываешь о том, чтобы когда-нибудь стать отцом?
Адам: Если я пойму, что настало правильное время, и если у меня у самого будет достаточно времени этим заниматься, то думаю, что да. Я бы так же хотел встретить того самого человека. Я думаю, что завёл бы малыша с лесбиянкой, я не хочу быть отцом-одиночкой. И по моему мнению суррогатное материнство – это прекрасная вещь – абсолютно новый уровень.

СВ: Можешь ли ты сказать, что раньше был таким показушным?
Адам: (Обдумывая это). Скорее да, чем нет.

СВ: И получается…в наши дни на известных мужчин сваливается столько же давления как и на женщин. И тебя тоже захлестнула эта ботексная лихорадка, после того как тебе исполнилось 30?
Адам: (Ухмыляется, обдумывая, стоит ли признавать этот факт или нет). Да, я прибегал к подобным процедурам – вокруг глаз – пару раз, потому что, мне кажется, небольшое "освежение" это нормально. Но я не хочу полностью перекраивать своё лицо, я просто хочу выглядеть "отдохнувшим". (мы оба весело смеёмся над этим). Но я всё же не понимаю пристрастия к такого рода вещам. Если ты становишься похожей на льва, то это явный призрак того, что тебе стоит остановиться. Но все люди из кино и муз-индустрии делают это.




СВ: И кажется, я понимаю почему. Это должно быть так сложно постоянно находиться в контрах со своей внешностью.
Адам: Да – это одна из самый сложных вещей, с которой ты никак не можешь распрощаться. И я думаю, именно поэтому я умышленно выбирал странные образы. Частично, это было, чтобы показать всем свой взгляд на вещи, но я так же пытался спрятаться за этим всем.

СВ: Что тебе не нравилось в себе?
Адам: Выбирайте сами. Кожа, когда я был подростком, у меня были большие проблемы с прыщами – и вес…

СВ: Но у тебя же никогда не было проблем с весом, не так ли?
Адам: Вообще-то были. Я весил 240 фунтов (примерно 108 кг) когда был в десятом классе. Потом, когда я пошёл в старшую школу, я сел на диету – это были Weight Watchers (Весонаблюдатели) или Jenny Craig [знаменитые системы диет] – и я потерял довольно много веса. Это был первый раз когда я стал нравиться себе.

СВ: Вспоминая твои былые дни, в какую кино-звезду ты был влюблён?
Адам: Леонардо ДиКаприо, после просмотра Ромео и Джульетта. Я был влюблён в него, но больше всего я хотел такие же волосы как у него.

СВ: (Смеясь) Не могу сказать, что когда-нибудь могла бы представить себе такое комбо. А от кого ты до сих пор тащишься?
Адам: Мадонна – она настоящая икона. Когда мы встретились, мы разговаривали об астрологии. Она хотела узнать мой знак зодиака, и когда я сказал, что я Водолей, она ответила: "Видимо тебе не очень нравится делать, то, что тебе говорят?" И я ответил "Нет" (Разразился хохотом)

СВ: Ты работал с Гагой и Фаррелом – что ты думаешь насчёт того, когда суд решил, что Blurred Lines была копией трека Марвина Гэйя Got To Give It Up что это значит для поп музыки?
Адам: Забавно, что всё закончилось именно так. Если ты посмотришь на прошлую декаду поп музыки, то ты чётко увидишь тренд: все, абсолютно все ссылаются на другую музыку. Ты берёшь, что-то, что вдохновляет тебя, и таким образом просто отдаёшь дань данному стилю. Если слушатель сможет распознать другой трек, то думаю, в этом и весь смысл. Но есть и положительные моменты. И они состоят в том, как ты отвечаешь на то, что другие увидели явную связь одного трека с другим; ты можешь притворяться, делая вид, что не знаешь, о чём идёт речь, или ты можешь быть честным и сказать, что ты действительно вдохновлялся именно этой песней. Какой от этого вред?

СВ: А ты когда работал над The Original High вдохновлялся кем-то конкретным? Осторожней с заявлениями – это может стоит тебе 5 миллионов…
Адам: В моём смысле, я мог "культурно присвоить" что-то из современных трендов Британии – например, возрождение хауза 90-ых, который я просто обожаю. Но довольно в минимальных размерах – не так, что там всё про это.

СВ: Каким ты видишь себя после 40?
Адам: Я бы хотел выпустить свою линию обуви унисекс, и памятуя своё участие в Glee, может быть роль в кино…так много всего. Но честно, прямо сейчас я хочу сконцентрироваться на данном этапе моей карьеры, когда я могу просто думать о том "Вау. Это же моя жизнь!"

СВ:И голодно-выглядящие французские модели тоже будут неизменно присутствовать всё это время?
Адам: (Стонущее выражение опять вернулось) Ах, эти крошечные французские модели…

СВ: (Смеясь) Адам, это было настоящим удовольствием общаться с тобой.


Перевод Лёнчик спец. для glambertnews.ru
Просмотров: 2207 | Добавил: Лёнчик | Рейтинг: 5.0/4
7 Ekaterina   [Материал]
Спасибо за перевод! Интересное интервью.

6 Yu_K   [Материал]
Благодарю за перевод. Было очень интересно. rozovye_ochki

5 ChristinaGlam   [Материал]
Спасибо за перевод, очень ждала :*
Адам как всегда в своём репертуаре)) шалунишка :9

4 Dana_Ratliff   [Материал]
THANK YOU heart

3 Лена   [Материал]
Спасибо, Лёнчик за перевод

2 Танюшка   [Материал]
Лёнчик, спасибо за перевод! Было интересно прочитать. happy

0
1 Мара1   [Материал]
Лёнчик up . Очень занятное интервью!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]