Magazines - 3 Июля 2016 - Adam Lambert News российский фан-сайт Адама Ламберта


НОВЫЙ АЛЬБОМ!







Вход на сайт


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 3 » Magazines
17:46
Magazines
Адам Ламберт:

Саундтрек моей жизни



В северо-американском журнале «NMA» появилась небольшая подборка, в которой Адам рассуждает о любимой музыке прошлого и будущего.

Самая первая песня, которая мне понравилась:
Майкл Джексон – Thriller
«Ещё до того, как у меня появилась возможность покупать CD-диски, я сходил с ума по Майклу Джексону и Мадонне когда видел их клипы по МТВ. Моя реакция на «Vogue» и «Thriller» всегда выражалась одним возгласом «Йеессс!» И я не находил «Thriller» пугающим. На Хеллуин я всегда любил одеваться вампиром, поэтому такая тематика была мне близка».

Самый первый альбом, который я купил:
Мерайя Кэри – «Mariah Carey»
«Кажется, мне было около 8 лет, в то время по ТВ часто крутили её песню «Vision Of Love». В честь начала каникул мне подарили CD-плеер и я начал покупать свои первые CD, и купил этот альбом. Меня нельзя назвать большим фанатом Мерайи, но её ранние работы…сложно отрицать их исключительность. Сами посудите «Vision Of Love» одно из самых офигительных вокальных исполнений».

Песня, что заставляет меня танцевать:
Майкл Джексон – «Don’t Stop ‘Til You Get Enough»
«Каждый раз как я слышу эту композицию, неважно, где я нахожусь, она всё ещё чувствуется такой свежей. По правде сказать, все композиции с альбома «Off The Wall» заставляют моё тело двигаться. Такая музыка заставляет прочувствовать ритм каждой клеточкой».

Песня, которая играет в моём тур-автобусе:
Адель – «I Miss You»
«Песня невероятно сексуальная и атмосферная. Самая любимая песня с альбома «25». Мне кажется, что этот альбом более долговечный и классический, чем «21». Звук более продуманный и более натуральный, что очень хорошо играет на Адель. Она невероятна».

Песня, которую я мечтал бы написать:
Леди Гага – «Bad Romance»
«Это просто чертовски хорошая запись, которая имеет такой интуитивный стиль. Вокал очень напряжённый, а манера исполнения выше всяких похвал».

Идеальная песня для караоке:
Бонни Райт – «I Can’t Make You Love Me»
«Прошло уже довольно много времени с тех пор, как я последний раз был в караоке, но когда я был юнее, я исполнял эту песню, просто чтобы заткнуть других людей за пояс. Обычная картина в караоке: «Кучка пьяных людей ведущих себя как идиоты!». Так вот в таких ситуациях я всегда брал микрофон и показывал им настоящее исполнение, и всегда получал отклик в виде: «О.Мой.Бог». Меня всегда хорошо принимали».

Песня, которая заставляет меня плакать:
Робин – «Eclipse»
«Эта песня не является синглом, но я помню, как когда-то послушав её, я утонул в собственных слезах. Было в ней что-то такое, что задело меня настолько и именно в тот самый момент. Я только что расстался со своей второй половинкой и нашёл своё понимание в строчках: «В глазах, в которых я сиял(а) - пустота». Она очень хороший автор-песенник».

Первый концерт, который я посетил:
Пола Абдул
«Концерт в рамках «Under My Spell» тура и это было незабываемо! Я был большим фанатом театра, а постановка её шоу была ярко-театральной с танцорами, костюмами, полётами в воздухе - это сильно поразило моё воображение. Пола – невероятный танцор и она заряжала своей энергией других».

Песня, которую я хотел бы услышать на своих похоронах:
Джон Леннон – «Imagine»
«Не знаю, подходит ли она для похорон, но в песне определённо есть сентиментальные нотки. Такая меланхоличная, но не в полную меру. Что-то такое «более величественное, чем всем мы». Может быть из-за того, что Джон Леннон ушёл от нас слишком рано».

Перевод Лёнчик спец. для Glambertnews.ru
Просмотров: 701 | Добавил: Лёнчик | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]