23:31
Интервью
Интервью Томми Джо Рэтлифф для Pressparty

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Томми Джо Рэтлифф рассказывает Pressparty о своих удивительных фанах, о его путешествии с Адамом Ламбертом и о своей карьере на сегодняшний день.

1. Изначально ты пробовался в команду Адама Ламберта на место гитариста, но присоединился в качестве басиста, а сейчас вновь вернулся к гитаре. Чтобы ты мог сказать о своих музыкальных предпочтения и смог ли ты использовать их в работе с Адамом Ламбертом. Если какая-то песня, которая изменила твою жизнь, и что ты думаешь о музыке?

Честно говоря, я всегда был гитаристом. Поэтому я потратил очень много времени, чтобы переучится на басиста, но я выбираю что-то среднее, я гитарист, играющий на бас-гитаре. (такие басисты, встречаются довольно часто ха-ха) Огромное влияние на меня в качестве бас-гитариста оказали Twiggy Ramirez, Simon Gallup and Cliff Burton.

Первый альбом Адама "For Your Entertainment" был своего рода данью уважения глэм-року. Так что мой стиль игры на басе хорошо вписывался в шоу. И мне было очень забавно переключится обратно на гитару. Основное влияние на меня оказали Jimi Hendrix, SRV, Slash, Kirk Hammett и конечно же Prince. Когда я впервые услышал песни, я знал что очень забавно будет играть их в живую. Трудно сказать какая песня мне нравится больше, ведь на альбоме столько разных стилей и всех их очень интересно играть.

2. С каким треком с альбома тебе больше всего нравится выступать в живую и почему? И какая песня тебе нравится с альбома вообще?

Я очень люблю как звучат мрачные 90е, они восхитительны для выступления.
Но исполнять песни где есть фанк очень волнительно. Это великолепно быть одним целым на сцене с командой. Если бы я должен был выбрать любимую, я бы сказал что это 'Shady', 'Trespassing' & 'Kickin' In' мои любимые для исполнения.

3. Нил Роджерс участвовал в создании 'Trespassing', должно быть он является вдохновением как гитариста и музыканта, тебе удалось встретится и поработать с ним ещё?

Я познакомился с ним через Твиттер и мы переписывались с ним пару раз, разговаривая о встрече которая я надеюсь когда-нибудь состоится и которую я с нетерпением жду. Я происхожу из среды блюза. Так или иначе фанк всегда присутствовал в моей игре на гитаре. Я очень взволнован, что могу учится у него. Не говоря уже о том какой он искрений, настоящий чувак.

4. Теперь когда релиз 'Trespassing' состоялся в США, а в июле альбом выходит и в Великобритании, на что ты надеешься, что эта эра тебе принесёт? Он имеет много чего, о чём можно говорить лирически ( поднимается тема однополых браков, в проницательной песни 'Outlaws Of Love'), и его недавнее появление в американском чарте Billboard 200 на 1-ом месте, сделали Ламберта первым открытым геем, чей альбом дебютировал на верхней строчке хит парада - как ты думаешь это определённый сдвиг в подходах и понимании этих вопросов?

Я уверен, этот альбом способен увеличить фанатов Адама в десять раз больше, чем есть сейчас. Он трудился не покладая рук при создании 'Trespassing' и я так им горжусь. Он не торопился и теперь он может идти и наслаждаться этим удивительным альбомом. 'Outlaws of Love' это красивая песня, которая при прослушивании вызывает слёзы. Я думаю, что это сильное сообщение и я рад, что это так, что это может быть услышанным сейчас.

5. Однажды ты говорил о двойных стандартах, когда девушке показывать свою сексуальность это нормально (поцелуй Мадонны и Бритни, Кети Перри поющая о целующихся девушках), а мужчине нет, (шоковая реакция на ваш поцелуй с Адамом на АМА 2010).

Да, это было рискованное выступление, но этому ведь соответствует название песни и альбома. Именно поэтому я думаю люди воспримут 'Trespassing' хорошо, потому что он обо всём. Очень много о том как весело проводить время с друзьями, о том как быть сумасшедшим, а иногда о том как пройти через трудное время человеку, показывая ему, что он не один.

6. Ты выступал перед тысячами людьми, шокировав мир своим поцелуем, наслаждаясь карьерой успешного музыканта с голосом, которого люди будут слушать, но как бы ты охарактеризовал свою карьеру на данный момент?

Всего так много, и я даже не знаю что и сказать. Играть во всех Тв-шоу, играть на сцене с друзьями на протяжении всей жизни. Я никогда не принимал из этого ничего само собой разумеющегося, никогда не забуду тот день когда я бросил свою работу, я узнал, что был принят в группу...это было незабываемо ха-ха! Тогда я не представлял насколько это всё будет круто!

7. Твои поклонники так страстны и преданны. Были ли в твоей жизни сумасшедшие встречи, о которых ты бы хотела рассказать? Или какие-нибудь памятные из них?

В первые у меня попросили автограф и фото, я был поражён. Я подумал "Вы хотите моё фото?" Поклонники Адама такие невероятные и удивительные для меня. Это великое чувство знать, что люди уважают и любят тебя за исполнение музыки.

8. Как складываются твои отношения с Адамом Ламбертом - ранее ты говорил что вы как братья, так как начинали в группе вместе? Между вами есть какая-то химия и вы едины в музыке, как это влияет на ваши совместные гастроли?

Когда я прослушивался мне повезло. Мы говорили о музыке, фильмах и стали близкими друзьями и по прошествии нескольких лет мы стали только ближе. У нас много общего и не один не боится рассказать, что у него на уме. Мы открыты во всем, видимо поэтому мы не спорим и не ругаемся.
Мы играли вместе очень долго! Мне нравится это, поэтому я чувствуя себя очень комфортно. Он великий артист и мы оба хотели бы устроит хорошее шоу. Но я думаю то что мы друзья очень помогает нам на сцене, потому что это весело, когда ты знаешь того с кем играешь. Наша группа похожа на семью, мы присматриваем друг за другом, поддерживаем и иногда это происходит потому что мы знаем что каждый думает друг о друге.

Источник

Перевод Лёнчик, ВалЮша, Purple Phoenix спец. для glambernews.ru
Просмотров: 8704 | Добавил: Лёнчик | Рейтинг: 5.0/1
6 DanaGlambert
zvezdochki-2 Спасибо. Я когда читаю Томкины интервью, просто наслаждаюсь моментом. Он такой класный!

5 yanolik
да Томми умничка хорошее интервью!))) Я думаю каждый бы из нас хотел бы иметь такого друга как Адам)))

4 mouse
Толковый парень! Спасибо за перевод1