Главная » 2016 » Декабрь » 15 » Interviews
22:52
Interviews
Интервью Адама на красной дорожке BBC Music Awards

12 декабря в лондонском выставочном центре ExCel в третий раз состоялась музыкальная церемония награждения «BBC Music Awards».
Адам на этой церемонии предстал в роли презентатора награды
«Британский артист года». Но для поклонников больший интерес будет представлять красная дорожка, нежели сама церемонии. На дорожке, которая в этот раз не изменила традиции и действительно была красной, мистер Ламберт сверкал своей красотой в костюме-тройке цвета махагон от Dolce & Gabbana и с большим энтузиазмом общался с прессой.
Адам обсудил прошедшие события, подвёл небольшой итог 2016 года, и сделал пару намёков относительно будущих проектов. Всё это, конечно, без определённых дат, имён и других подробностей, если вы вдруг подумали о новой музыке. Но даже и без этого здесь найдётся информация способная вас заинтересовать, где-то даже умилить, а где-то просто порадовать. Представляем вашему вниманию небольшой обзор интервью с Адамом:

Какие чувства у тебя вызвало субботнее выступление на «The X Factor»?
Было весело. Саара на самом деле является таким человечком, за которым вы наблюдаете на экране. Она такая милая, искренняя, настоящая. Мы неплохо провели время вместе.

Ты был разочарован тем, что она не выиграла?
Я смотрю на эту ситуацию с другой стороны – если тебе удалось пробиться в финал, ты уже в каком-то смысле победитель. Я тоже занял второе место на Айдоле. Ты держишься до самого конца, каждую неделю представляешь зрителям видение той или иной песни, у тебя есть шанс показать миру то, на что ты способен, у тебя появляются фанаты. Не думаю, что здесь речь идёт о проигрыше.

На вопрос о возможно сотрудничестве с Саара, Адам ответил:
- Дуэт? Кто знает, думаю, что такую возможность никогда нельзя исключать. Она невероятно милая. Она писала мне в твиттере неделями, перед тем как всё произошло [выступление]. Мне кажется, этому суждено было случиться, у меня такое чувство.

Ты уже занят работой над новыми проектами?
Я начал записываться. У меня есть некоторые наработки, над которыми я работал здесь в Лондоне. Парочка демо. И по возвращению в Лос-Анджелес я собираюсь продолжить записываться. У меня есть интересные идеи, которым ещё надо сформироваться до конца. Это словно задумка потихоньку претворяется в жизнь.

Самое важное событие, которое приключилось с тобой в 2016?
Я поехал в тур с моим альбомом «The Original High». Я очень горд тем, что всё получилось как надо. Я много работал и был полностью вовлечён в процесс подготовки тура.

Какими тремя словами ты бы описал 2016?
Удивительным. Плодотворным. ВЕЧЕРИНОЧНЫМ!

Отвечая на вопросы о своём близком друге Брайане Мэе, который не так давно по состоянию здоровья был вынужден отменить свой соло тур, певец подтвердил, что культовый гитарист вновь в строю:
- Я разговаривал с ним накануне, он в прекрасном расположении духа. Уже даже предвкушает потенциальные выступления на будущий год, я не могу сказать больше, но он действительно хорошо себя чувствует.

Но это отнюдь не единственное британское имя, с которым Адама ассоциировали последнее время. Певец взахлёб рассказывал о встрече с Робби Уильямсоном, который в свою очередь вот уже несколько лет отвешивает Адаму комплименты:
- Я много слышал хорошего о Робби, о том каким замечательным и милым человеком он является. И когда мы, наконец, встретились, мы сразу же поладили, классный парень. Он много рассказывал мне о своей жене и ребёнке, думаю, что мы как-нибудь соберёмся потусить вместе в ЛА. Я хочу познакомиться с его малышом!

Какие планы на Рождество?
Хочу вернуться домой и просто ничего не делать. Я много работал весь год, ездил в тур, путешествовал. А сейчас я просто хочу позависать в компании друзей и семьи, подвести итог 2016, ведь это был невероятно безумный год, не так ли?

ИСТОЧНИК
ИСТОЧНИК