10:15
#Interview
Радио Mix 93.1
Адам Ламберт дал телефонное интервью Марио Лопесу

– Всем привет! Это Марио Лопес, и прямо сейчас ко мне по телефону присоединяется очень талантливый мистер Адам Ламберт! Ну как дела, приятель?

– Хорошо, а ты как?

– Я отлично, дружище, отлично. И я только что объявил о том, что ты снова объединяешься с Queen для нового тура этим летом. Было ли это простым решением, Адам, снова устроить гастроли?

– Да, мы просто решили: «Мы должны сделать это!». Ведь мы имели оглушительный успех по всему миру. Мы устраивали тур по Северной Америке несколько лет назад, и это было невероятно. И я помню, что у нескольких моих друзей не было возможности это увидеть, так что когда у нас появился такой шанс, я подумал: «Знаете что? Это будет здорово! Давайте объедем всю страну снова ради тех, кто не видел нас в прошлый раз… и тех, кто видел!». Мы решили: «Эй, знаете что? Почему бы нам заново не воссоздать шоу?»

– Ещё бы!

– Оно будет выглядеть по-другому, мы добавим туда новых песен, которые ещё не исполняли вместе, и доставим всем удовольствие.

– Вот и я как раз и хотел спросить: чем шоу будет отличаться от прошлых туров? Возможно, вы как-то переделаете сет-лист? Какой он будет?

– Конечно же, сет-лист будет составлен по-другому, в нём будут новые элементы. А ещё мы сидели с дизайнерами и продумывали новые идеи. По-моему, группа воодушевлена тем, чтобы использовать новые технологии и добавить чего-то свежего. И, конечно же, шоу будет в первую очередь направлено на музыку и на нас, которые эту музыку создают. Но… Да, мы будем использовать новые приёмчики, новые визуальные и световые идеи, новые идеи в создании сцены. Вы заметите много отличий.

– О, это будет круто, чувак!
Итак, Адам, услышим ли мы что-нибудь из твоего сольного материала в туре?

– Я не знаю. Понимаете, я пока не знаю всех деталей, тур только в июне, так что… На самом деле, я как раз в студии сейчас. Начинаю процесс написания и записывания нового материала, но я не уверен по поводу того, когда всё это будет закончено. Так что, конечно же, это возможно, но всё зависит от обстоятельств.

– Я просто обязан сказать тебе, чувак: я считаю, что ты отлично сыграл в Rocky Horror Picture Show! Есть ли у нас шанс увидеть ещё что-нибудь?

– Как сказать… Я отлично провёл время на съёмках Rocky Horror. А вообще, я всего пару раз снимался где-то. Я участвовал в Glee, и это был, так сказать, чистый мир съёмок. И потом я снялся в Rocky Horror. Я бы хотел принять участие в какой-нибудь кино-музыкальной работе. Думаю, это будет очень интересно.

– Адам, сейчас много разговоров о биографическом фильме о Фредди Меркьюри и все виды слухов по поводу актёрского состава. Тебя когда-нибудь рассматривали как претендента на роль Фредди? И если нет, то кого бы ты хотел увидеть в роли Фредди?

– Ну, если я не ошибаюсь, то было объявлено, что Брайан Сингер режиссирует фильм, а Рами Малек играет Фредди – парень из сериала «Мистер Робот». По-моему, это блестяще. Я говорил с группой об этом, и они очень заинтригованы. Он очень необычный актёр с потрясающей подачей, и я с нетерпением жду выхода фильма. Знаете, я большой фанат Брайана Сингера. Я считаю, что он невероятный режиссёр. На самом деле, и друг тоже. Мы обсуждали это, и он так одержим и увлечён этим проектом, что, я думаю, это доставит ему то удовольствие, которого он заслуживает. А Фредди и группа, как я это вижу, останутся нетронутыми. И я считаю, что эту историю люди очень полюбят.

– Да, это точно. Что ж, было круто поболтать с тобой, приятель. Чтобы больше узнать о датах тура Адам Ламберт + Queen, вы можете подписаться на него в Твиттере. Адам Ламберт, спасибо, что позвонил.

– Спасибо, дружище, было приятно поболтать.

– Мне тоже, пока.

ПЕРЕВОД МАРИИ НИКОЛЬСКОЙ
ИСТОЧНИК
Просмотров: 1669 | Добавил: mouse | Рейтинг: 1.0/2
1 olyabalak
Спасибо за перевод! Только осталась не понятна фраза: "останутся нетронутыми". Может быть "НЕ останутся нетронутыми"?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]