#Interview - 2 Мая 2015 - Adam Lambert News российский фан-сайт Адама Ламберта


НОВЫЙ АЛЬБОМ!







Вход на сайт


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Май » 2 » #Interview
23:14
#Interview
Перевод интервью для EntertainmentTonight



Часть 1. Адам Ламберт о взлётах своей карьеры…

Можете ли вы поверить, что прошло уже шесть лет, как Адам Ламберт украл наши сердца?

Теперь, артист возвращается, чтобы представить нам свой третий сольный альбом и первый после
Trespassing (2012). Последний, к слову, стал важной вехой, не только для Адама, но и для индустрии в целом, ибо это был первый альбом открытого гей-исполнителя, который занял #1 в Billboard 200.

Отвечая на вопрос, что же это достижение значит для самого Адама, певец отметил:

- Это действительно интересно, потому что, мне думается, что за последние шесть лет много чего поменялось. В целом картинка складывается совершенно другая, нежели когда я первый раз появился на экранах. В самом начале это было чем-то таким необычным и для СМИ и для зрителей. Было много разговоров на эту тему. Я был счастлив быть частью этого, заставить себя говорить об этом, быть гордым тем, кем я являюсь. В наши дни появляются артисты, которые открыты и теперь это уже не такое большое событие, и не то из чего можно раздуть большую историю, здорово наблюдать за изменениями.

Адам сказал, что "был счастлив быть частью этого", но он так же говорит, что был бы счастлив и уйти от этого.

- Сейчас, данная тема уже заезжена. Я считаю, что не стоит постоянно акцентировать на этом внимание. Люди готовы двигаться вперёд, просто нужно быть более человечным.

В: Говоря, о продвижении вперёд, знаешь, это даже стало заглавной темой некоторых сериалов в прай-тайме, ты смотрел Нэшвилл и Империю [американские сериалы, главной темой которых, является музыка музыкальная индустрия в целом]?
- Я смотрел Империю, видел Нэшвилл, и это хорошо, что существуют такие сериалы, ибо это даёт людям какой-то толчок, учит их вещам, связанным с данным бизнесом. И не важно, согласен ли ты со всем тем, что предстаёт пред твоими глазами или нет, по-крайней мере людям уже не так страшно, а это очень важно.

Что же насчёт самого Адама, он успешно движется вперёд с новым лейблом, новым звучанием.

В: Что было самым большим достижением для тебя на данный момент?
- Я думаю, Idol стал большим моментом для меня, я действительно благодарен тому опыту, который испытал будучи на шоу. Я был номинирован на Грэмми, что очень хорошо, а потом мой альбом Trespassing стал номером #1…и как результат тур с Queen, который прошёл в прошлом году, это действительно большая честь.

Ну и как всегда задним числом добавляет (Об Айдоле):
- Хотя была парочка живых выступлений, которые чувствовались реально дикими и сумасшедшими, иногда нужно было сделать выбор с какой песней лучше выступать, с точки зрения бизнеса, и сейчас я, возможно, что-то бы да переосмыслил. Но я не могу на этом останавливаться, не могу о чём-то сожалеть. Всё, что ты можешь сделать – это двигаться дальше.

Наблюдая, как Адам боролся за титут звезды реалити, писал и записывал хитовые синглы, выступал с рок-легеднами, а ещё снимался в Glee, возникает вопрос, а есть ещё что-то, что он не делает? Как оказалось, есть.

- Вы не увидите меня в Танцах со звёздами, - с уверенностью заявляется он. – Я никогда не стану этого делать. Нет, я умею двигаться, но мне не обязательно, чтобы это видели все.

Хотя не прочь, вновь увидеть себя в качестве актёра – в проекте Райана Мёрфи:
- Я обооооооожаю Американскую Историю Ужасов. Я обожаю это шоу. Это что-то невероятное. Не могу дождаться момента, когда смогу увидеть там Гагу!! Я думаю, она идеально подойдёт – она такая талантливая. И эй, если [Мёрфи] позвонит и позовёт меня в проект, то я готов вернуться в актёрскую стезю.

Так кто готов создать петицию "Даёшь Адама в АИС"? Гламберты, ваш ход!




Часть 2. Адам рассказывает, как музыка Queen повлияла на The Original High.

Обратный отсчёт до выхода The Original High начался – парочка слов от Адама на этот счёт:

- Работа над альбомом шла в течении года, и довольно тяжело было ждать и держать все подробности в секрете, я чувствовал себя неуютно. Но сейчас когда это всё происходит, я так взволнован!

"Ghost Town" первый сингл с альбома – исполнительными продюсерами которого выступили Макс Мартин и Шелбак, но после, более чем годового выступления Ламберта с легендарными Queen, сложно вериться в то, что Адам не почерпнул немного вдохновения у Брайана Мэя и Роджера Тейлора.

- Они были в этом бизнесы долгие годы, они становились свидетелями многих вещей, которые изменились с момента расцвета рок-н-ролла в 70-ых. Они – это рок-группа с классическим рок звучанием, но это так же и поп. Группа никогда не зацикливалась на одном жанре. Если послушать их песни, то чувствуется, что они заимствовали звучание из разных музыкальных жанров, они экспериментировали и это работало, думаю, это дало мне достаточно уверенности в создании The Original High, потому что альбом сделан в таком звучании с которым раньше мне не доводилось работать.

Адам так же выражает благодарность тому, что Брайан и Роджер научили его просто истине "от самого сердца, хорошая песня это хорошая песня, и лучшая песня, эта та, которая заставляет людей почувствовать что-то. И всё сводится к этому – не важно какого жанра или радио формата данная песня, важно, то ‘Что она заставляет тебя чувствовать?’ Они напомнили это самым простым способом "

В: Почему ты выбрал Ghost Town первым синглом?
- В нём чувствуется что-то новое как для меня, так и для радио. Это что-то знакомое в некотором смысле, но в тоже время что-то такое далёкое. Это как два разных зверя встретились и смешались. Мне просто нравится, как уверенно это ощущается, а в личном плане, думаю, люди найдут какую-то связь со словами – не важно, кто ты есть. Каждый найдёт здесь что-то своё.

Всеобщий призыв, если описывать в двух слова то, к чему стремится Адам на этой пластинке.

- Альбом называется The Original High, название открыто для толкования, собственно, как и все остальные песни. Я бы хотел, чтобы это было чем-то личным, но в тоже время, хотел, чтобы слушатели нашли какое-то своё значение музыки, так что мы специально написали тексты более неопределёнными, более метафоричным.

Так же Адам говорит, что заглавный трек представляет смысл всего альбома.

- The Original High ведёт к – кайф это наше всё. Это то, к чему ты стремишься, то, что гонит адреналин по венам. Конечно, это очевидно, что кайф может быть разным. Но как раз об этом и рассказывает песня. Это о том, как люди гонятся за чем-то, хотя не уверены, чего они желают. Это даже не обязательно могут быть грустные люди, депрессивные, просто они не получают того, чего хотят, и самое плохое, они даже не могут понять, чего они хотят, они ходят по кругу, пытаясь почувствовать опять этот прилив сил. Во многих моментах ты чувствуешь это, но никогда не можешь повторить, но продолжаешь пытаться, до тех пор пока не осознаёшь, что ты можешь расти. Ты должен сказать себе "Эй, это больше никогда не произойдёт подобным образом, так что я просто должен исследовать новое" Я думаю, альбом рассказывает о такого рода вещах.

Когда Адам покинул свой старый лейбл RCA в 2013 году, это был огромный прыжок к надежде. Тогда певец говорил, о "творческих разногласиях" связанных с дальнейшими планами (RCA настаивали, чтобы Ламберт записал альбом каверов 80-ых) и решил рассмотреть другие предложения. Адам признаётся, что нервничал по поводу своего ухода, но это не продлилось долго.

- Большая часть моей карьеры была связана с исполнением песен других артистов, и мне это нравилось, но как артист, причина по которой я хотел попасть в эту индустрию, потому что хотел творить свой собственный материал. Это то, что заставляло меня трепетать, это то, что мне нравилось в этом бизнесе. Так, что когда меня попросили об альбоме каверов, было только одно решение, я просто сказал "Спасибо за всё, ребят. Но я лучше пойду куда-нибудь в другое место. Увидимся!"

И как удачно для нас, Warner Bros. Records времени зря не теряли, подхватили Ламберта и на всех парах понесли к созданию нового творения. По правде сказать, прошло всего 24 часа, а Адаму уже предложили сделку:
- Это было безумием – признаётся певец.

Среди прочего The Original High так же обещает нам песню "Rumors," в дуэте с Tove Lo,
- Это своего рода в*сер, о том, как люди падки на все слухи и сплетни. И мне понравилось петь с Tove.

а так же совместный трек с Брайном Меем:

- Я пригласил Брайана для этого сотрудничества из-за его мастерства владения гитарой, это то, чего я хотел. Я чувствую себя комфортно в этом смысле с Брайаном, после нашего летнего тура, но эта песня немного отличалась от звучания Queen. Это хип-хоп ритм, это что-то сильное, особенно с этими гитарными ритмами, это своего рода дань чему-то такому, как 'Dirty Diana' Майкла Джексона – что-то такого. Это прогрессия, мне кажется, слушателям понравится увидеть/услышать Брайана в хип-хоп стиле. Это что-то новое для него.

А какой трек вы ждёте не дождётесь?


ИСТОЧНИК ИСТОЧНИК

Перевод Лёнчик спец. для Glambertnews.ru
Просмотров: 1231 | Добавил: Лёнчик | Рейтинг: 5.0/2
2 Dana_Ratliff   [Материал]
Спасибо!

1
1 Мара1   [Материал]
- Вы не увидите меня в "танцах со звёздами" - и это уже хорошо )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]