#Interview - 28 Апреля 2015 - Adam Lambert News российский фан-сайт Адама Ламберта


НОВЫЙ АЛЬБОМ!







Вход на сайт


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Апрель » 28 » #Interview
19:13
#Interview
On Air with Ryan Seacrest: Адам отвечает на вопросы фанатов



Адам объясняет значение слов Ghost Town:
Привет, ребят! Я отвечу на парочку ваших вопросов из твиттера и первый вопрос от Malina Sallah, она просит: Было бы здорово, если бы ты рассказал, что для тебя значит текст #GhostTown, Адам Ламберт. А это я. Текст GhostTown специально был таким странным, потому что мне очень-очень сильно хотелось, чтобы люди нашли свой собственный смысл. Это вот такого рода песня. Что они значат для меня лично? - эти стихи заставляют задумываться, а способен ли ты любить? Знаете, за всю свою жизнь мы проходим через многое – расставания, сомнения, лишения, и как результат этого – ты замыкаешься в себе, становишься слегка грубоватым, чувствуешь себя немного отверженным, и в такие моменты ты должен спросить себя, а это ещё возможно? Смогу ли я ещё полюбить?




Адам о работе с Tove Lo:

Этот вопрос от Actuallynat, и она просит, или он, не знаю Нат это парень или девушка: Каково было работать с Tove Lo? - Я обожаю эту девушку, она такая классная. Я начал работу над своим альбомом в Стокгольме, в начале прошлого года, я провёл там два месяца, и рядом со мной было не так уж и много людей, с которым я мог общаться, ну это же очевидно, я не швед. Я работал в студии с парочкой авторов, и с ней в том числе, наша совместная песня будет на альбоме, она называется Rumors (Слухи). Мы здорово проводили время, работая вместе, это было подобно взрыву…она забавная, она обычная, она как обычная приземлённая девчонка. В тот раз мы ещё решили поужинать вместе, и знаете, сидим, попиваем винцо, разговариваем о свиданиях, о жизни, о музыке, она классная девчонка. Мне она безумно нравится. И это всё было до того как Habits (песня с сольного альбома Tove) стала хитом. Было здорово наблюдать за её успехом, с самого начала, когда маленькая песня становится огромным хитом.




Адам рассказывает о главной теме альбома:

Следующий вопрос от Ghost Town Citizen, и этот кто-то спрашивает: Какие слова (другого артиста или свои) были с тобой последние несколько месяцев? И почему? - Я бы сказал – это слова заглавного трека с альбома - The Original High, это та истина, которую я старался блюсти последние пару лет, живя здесь в Голливуде, общаясь с людьми, которые одновременно и в этом бизнесе и не в этом бизнесе. Жители этого города пытаются найти что-то, но они не могут до конца понять, чего же именно они ищут. Они стараются воссоздать это чувство каждый раз, когда занимаются чем-то. Этот трек рассказывает о Гонке за Своим Оригинальным Кайфом, в этом фишка. И мне кажется, каждый из нас делает это в том или ином смысле. Не важно, что именно для тебя значит этот оригинальный первоначальный кайф, то, что впервые пробудило в тебе аппетит к чему-то, ты впервые сел за руль, или как для меня, когда я впервые вышел на сцену, когда адреналин бурлит, вот такого типа кайф. Может быть твой первый поцелуй, твой первый сексуальный партнёр, и я думаю, что проходя через все стадии нашей жизни, мы пытается воссоздать то первое особенное чувство к чему-то. Это звучит депрессивно, потому что ты словно ходишь по кругу, у тебя нет ни единого шанса вновь почувствовать что-то как в первый раз, но ты всё равно продолжаешь пытаться. Так что слова Погоня За Своим Оригинальным Кайфом ответ на этот вопрос, и в основном, это главная тема всего альбома.


Перевод Лёнчик спец. для Glambernews.ru
Просмотров: 1121 | Добавил: Лёнчик | Рейтинг: 5.0/4
1 Dana_Ratliff   [Материал]
Спасибо за перевод! happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]