Я думаю это замечательная возможность для благотворительности.
Это дарит надежду, и мне нравится то, что они делают.
Я работал с ними и прежде, а когда представилась возможность поучаствовать в этом,
я схватился за этот шанс. Мне кажется это здорово, быть частью всего этого.

Это наводит на определённые мысли, ваше шоу будет проходить в те же выходные, когда мир празднует Хеллуин, есть тема Старого Мира Магии. Любые намёки на то, что мы можем ожидать от шоу?

Я надеюсь, что у нас получиться создать некую иллюзию магии. Это всё об этом! Безусловно, я исполню парочку своих песен, и, скорее всего парочку каверов. У меня удивительная команда и я надеюсь, что мы сможет устроить грандиозное шоу!

Стоит ли нам ожидать исполнения песен, которые стали результатом сотрудничества с Queen или Avicci или может что-то из Glee?

Вы должны прийти и сами всё увидеть!

Какая твоя самая любимая песня из репертуара Queen?

Это очень сложно назвать любимую, у них очень много удивительных песен. Мне кажется, что одна из самых
любимых неясных мне
"Dragon Attack." Я влюбился в неё. Я не знаю, смогу ли я назвать самую любимую. Я имею в виду, мне кажется, что "We Are the Champions" гениальна, "Who Wants to Live Forever"- удивительная. Я люблю исполнять"Another One Bites the Dust." Возможно, это самая любимая песня в таком темпе. И "We Will Rock You." Я имею в виду, я не могу назвать любимую - в каждой заложен свой собственный характер!

Как это сотрудничество повлияло на вашу музыку к данному моменту?

Я думаю, всё, что мне повезло сделать за последние 10 лет, даже то, что было до Идола, сделало из меня лучшего артиста, лучшего исполнителя. Работа с легендарной группой Queen многому меня научило, и я узнал очень много нового о них самих. Я слышал рассказы, и когда вы работаете с разными людьми, вы развиваетесь. В работе с Avicii было так же. Avicii супер-одарён. Все называют его DJ, я же называю его композитором. Он одарён, удивительный музыкант. Это интересно, ему всего 23 и он достиг всего этого. Он держит руку на пульсе! Доверять его слуху, его вкусу, это было увлекательно! И мы работали с Нилом Роджерсом и Avicci - Нил ещё одна легенда. Он создал главные культовые записи для людей. Я просто стараюсь впитывать как губка, и делать так хорошо насколько могу.

Модный дизайнер Traver Rains, ваш друг, представляет свою новую коллекцию, на которую его вдохновил бурлеск 30-ых годов. Показ пройдёт в InterContinental® Miami Make-A-Wish Nightclub сразу же после вашего выступления. Traver всегда делает самые лучшие показы мод.

Ты знаешь, это забавно звучит, я никогда не встречался с ним лично, но я наблюдал за ним во время сотрудничества с Heatherette, частичка его модных показов в интернете, я всегда получал удовольствие от них. Я знал его многие годы в социальном отношении, и я очень взволнован, увидеть то, что он собирается устроить на подиуме.

В Майами не могли нарадоваться когда вы были хедлайнером на Fifth Annual Gay Pride Miami Beach Parade and Festival в апреле этого года. Что-нибудь об месте, что вам особенно понравилось?

Мне понравилась погода и эта влажность - идеально для певца. Так же мне нравятся там отели и рестораны. Там своя атмосфера, определённая изюминка этого места.

Окей, теперь пару вопросов не имеющих отношения к главной теме. Когда-то в своём твиттере вы писали про то, что не можете нарадоваться своей новой соковыжималкой. Есть рецепты, которыми вы бы хотели поделиться?

Знаете, я делал очень много соков в домашних условиях, пока не надоело. Мне посчастливилось найти место, недалеко от моего дома, где это сделают за вас (смеётся), и я просто пошёл туда. Мне обычно нравится, чтобы в соках или коктейлях было как можно больше зелени.

Любимые рок-идолы?

Фредди Меркьюри, наверное, первый. А ещё Роберт Плант, он бог. Джими Хендрикс бог рока. Возможно, это топ-три. И конечно, Элвис.

Книга дня?

Вы знаете, я практически ничего не читал в последнее время, сейчас я больше смотрю ТВ. Я не знаю, есть ли у меня любимая книга. Может кто-нибудь порекомендует мне, что стоит прочесть?

Журналист: Just Kids (Просто Дети) Патти Смит*, её автобиография, рассказывающая о дружбе с Робертом Мэплторпом*, гениальна. Мне кажется она идеальная для вас!

*Патти Смит - американская певица и поэтесса. Патти Смит принято называть «крёстной мамой панк-рока».
*Роберт Мэплторп — американский художник, в первую очередь известный своими гомоэротическими фотографиями.

ИСТОЧНИК

Перевод Лёнчик спец. для glambertnews.ru

Просмотров: 2116 | Добавил: Лёнчик | Рейтинг: 5.0/4
4 Dana_Ratliff
Даа я тоже очень люблю интервью с Адамом. О душка! zvezdochki-2

3 Сонорус
Перевод отличный up
То, что Адам как губка впитывает всё интересное и новое для себя, было видно на American Idol. Он всегда очень внимательно смотрел на приглашённых менторов и слушал внимательно. Пропускать через себя чужой опыт и добавлять своё, это и есть секрет его потрясающе интересного творчества и гениального исполнения. И когда он сам был ментором на AI, он щедро делился этим секретом с новыми конкурсантами. Кто захотел, тот услышал.
Хорошее интервью без дурацких вопросов.

2 Barsuta