00:06
#Era3
Новая сделка, новый сингл, новый альбом

Адам подписал контракт со звукозаписывающей компанией "Warner Brothers Records"

Говориться, что способный человек всегда пробьётся, в случае с Адамом Ламбертом, ему на это понадобилось менее 24 часов.

Финалист восьмого сезона American Idol, а так же действующий фронтмен Queen, рассказывает Billboard, о том, что нашёл новое пристанище в
Warner Bros. Records, а так же, что лейбл связался с ним на следующий же день после его ухода от RCA Records.

«На следующий день, Warner Bros. связался с нами, это было удивительно, я почувствовал облегчение, - говорит Ламберт. – «Немного боязно было сделать объявление всему миру».

После этого Ламберт и его команда в Direct Management Group перегруппировались и решили связаться со шведскими продюсерами-песенниками Максом Мартином и Shellback. Ранее им уже доводилось работать вместе над первым сольником Ламберта, и в прошлый раз результат сотрудничества был более, чем успешен - "Whataya Want From Me," достигшая своего пика - 10 места в Billboard Hot 100, "If I Had You," продержавшаяся в чарте 20 недель.

«Я запланировал встречу с Максом и Shellback. Мы начали говорить о жизни, политике, моде, обо всём насущном, - вспоминает Адам, - Они тогда сказали, «Ты изменился, Адам», а я сказал, «А я и чувствую себя по-другому». И я просто попросил их о помощи».

Спустя четыре года после их сотрудничества, трио начало с того, на чём остановилось, Макс Мартин и Shellback предложили себя в качестве исполнительных продюсеров нового релиза певца, его первого релиза на лейбле Warner Bros, который предполагаемо должен выйти в начале лета.

Макс рассказывает Billboard по секрету:

«Shellback и я ещё в 2009 году осознали, что такой голос и талант как у Адама появляется не часто. Нам понравилось работать с ним, и мы надеялись, что когда-нибудь наши пути вновь пересекутся. Так что когда Адам дал нам новую возможность работы вместе, мы не задумываясь - согласились, и даже предложили более глубокое сотрудничество, где бы мы могли помочь определить стилистику всего альбома Адама. Мы объединились с идеальным партнёром Warner Brothers и теперь не можем дождаться, когда все смогут оценить этот динамичный альбом. Мы гордимся проделанной работой и надеемся, что вам она полюбиться так же, как полюбилась нам!»

Хитмейкер описывает этот опыт как «удивительное путешествие».

А теперь небольшое интервью с Адамом:

Что было важным для тебя в новой сделке?
- Найти то место, которому я бы соответствовал. Как вы знаете, разрыв RCA произошёл из-за творческих разногласий. На лейбле работают удивительные люди. И это было хорошее сотрудничество, но я не чувствовал, что мы желаем одного и того же в дальнейшем, поэтому я разорвал контракт.

Как произошло воссоединение с Максом Мартином и Shellback?
- Я работал над демо и планировал встретиться с ними. Они оба, два моих самых любимых продюсера, они мастера своего дела. Мне нравится, абсолютно всё, над чем они работают и было волнующе вновь поработать с ними. Было что вспомнить, и над чем посмеяться. Было легко, просто, такая непринуждённая атмосфера, когда ты в студии, и это всё, что тебе хочется. Я сыграл(?) им песню, это было волнующе. Они услышали мой личный рост, и то, как лирично, я пытался это сказать. Короче говоря, они предложили мне сделку – стать исполнительными продюсерами для этого альбома. Это был важный момент.

Это то, как они создают такие неоспоримые песни?
- Они просто гениальны в том, что делают. Атмосфера создания лишена эгоизма, это просто происходит так «Давай создадим шедевр». Так как это и должно происходить. И что самое важное, они позволяют мне быть собой.

Так же среди прочих слухов об альбоме, были – о сотрудничестве с Tove Lo. Можешь ли рассказать о коллаборациях?
- Нет, не могу, но могу сообщить о том, что первый сингл появиться в апреле. Думаю, слушатели будут удивлены. Альбом, это новая эра для меня – в плане эмоций, стихов, звучания. Это так свежо, это так ново. Но это всё ещё я. Материал будет таким, каким его привыкли видеть фанаты, но это уже новая глава на все 100%.

И это было записано в Швеции?
- Да, я провёл два месяца в Швеции, в начале 2014, работая со всеми ребятами. Момент сосредоточения. У меня не было социальной жизни, у меня не было каких-то профессиональных обязанностей, поэтому я был в студии практически каждый день. Было приятно; это позволило мне по-настоящему задуматься над тем, где моё место в жизни и каково оно было до этого, чтобы я хотел сказать, и как бы я хотел это сказать, и я смог поработать с удивительными людьми.

Что ты можешь сказать о звучании записи? Можешь ли дать нам подсказки, насчёт того, что уже сделано?
- Я хотел чего-то более душевного, более приземлённого. С меньшей долей театральности, женоподобности, представления. (сильно не кидаться, насчёт женоподобности, просто Адам решил в каком-то смысле отказаться от гламура). Будучи в работе с Британской рок-группой, я очень много времени в этом году провёл в Лондоне, репетируя, выступая на ТВ, мне кажется, это повлияло на моё звучание и то, куда мы с этим направляемся. Вокально, это душевное сравнение с тем, что я делал в прошлом. Немного дерзости, глубокого внутреннего конфликта и поэзии об этом.

Ты работаешь с хитмейкерами №1 в мире, а как для тебя важны хиты?
- Я думаю, это предельно ясно, особенно-то после работы с этими двумя парнями. Они мастера. Они гении музыки. Это так просто и так сложно. И мне это нравится. Это легко, это грациозно. Они знают, чего хочет слушатель, и лучший способ этого добиться это радио. Одна из причин, почему я хотел работать с ними – они эксперты в своей области.

Уже прошло шесть лет с того момента как Америка впервые тебя увидела, что ты узнал о шоу-бизнесе за это время?
- Когда ты приходишь в этот мир так быстро, через American Idol, очень просто увидеть этот бизнес глазами фанатов: ты не видишь входов или выходов. Узнаешь это только, когда ты уже там. С Trespassing, я узнал много нового о радио. Я узнал много нового о фанатах, за все эти годы – большая картинка того, как ты должен прислушиваться к ним. Будучи на сцене с Queen и помня самые важные вещи о музыки и выступлениях как о вечных вещах: это превосходит тенденции и популярность конкурсов. Это о правде, эмоциях, честности и связи с публикой, музыке, о таких моментах. [Квинберт] сделал меня более уверенным. Заставил меня чувствовать, что я на правильном пути, но в тоже время – смирённым. Я был на месте, которое когда-то принадлежало одному из великих фронтменов всех времён. Пытаясь донести это наследие, сделать его побуждающим и полезным.

Эта статья появится в свежем выпуске американского издания Billboard, который поступит в продажу 24 января.

ИСТОЧНИК

Перевод Лёнчик спец. для Glambertnews.ru
Просмотров: 1619 | Добавил: Лёнчик | Рейтинг: 5.0/3
5 Лена
Шикарные новости

4 Barsuta
спасибо за отличные новости!!!:respect: ждем, ждем, ждем новенькое, свеженькое zvezdochki-2

3 ksusha
0
Отличные новости!!! Как же мы все ждем нового альбома!!!!За интервью отдельное спасибо!

2 Dana_Ratliff

1 Dana_Ratliff