НОВЫЙ АЛЬБОМ!







Вход на сайт


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Май » 11
До свидания "American Idol"



Телеканал Fox объявил о закрытии проекта, который 15 лет был в эфире. Хотя впрочем многие телевизионные зрители будут задаваться вопросами об уместности данной новости (кто вообще побеждал на Идоле последние…лет восемь), мы не можем забыть какую революцию совершило это талант-шоу в своё время.

- Идол когда-то называли Звездой Смерти телеканала Fox, шоу было настолько популярным, что сражал любого другого соперника, который посмел выходить в тоже время в эфир, - пишет Entertainment Weekly. - Пиком рейтинга музыкального конкурса стал 2006 год, когда за финалом очередного сезона наблюдало 36 миллионов зрителей.

Так что даже если мы не можем вспомнить имена нынешних судей (если что, это Джей Ло, Кейт Урбан и Гарри Конник Младший, а так же ведущий Райан Сикретс), мы обязаны выразить немного скорби и благодарности проекту. Ведь шоу не только приветствует представителей ЛГБТ-сообщества талантливых геев, лесбиянок ( Адам Ламберт доказывает этот факт), но так же такие хиты как Танцы со звёздами и Голос могли бы и не появитьс ... Читать дальше »
Просмотров: 1040 | Добавил: Лёнчик | Дата: 11.05.2015 | Комментарии (3)

Фото от друга Адама Грея Джоя 10.05.2015



БОЛЬШЕ ФОТО ТУТ
Просмотров: 429 | Добавил: mouse | Дата: 11.05.2015 | Комментарии (0)

Перевод интервью для Notion Magazine



Адам Ламберт

ВОЗВРАЩЕНИЕ ПЕРВОЗДАННОГО КАЙФА


Адам Ламберт находит себя в интересном месте. Не в географическом плане, если только вы не находите студию, расположенную рядом со скейтпарком в Лондонском Мил Энде – интересным местом, что вполне возможно. Но нет, в этом смысле Адам рассуждает на тему его вписываемости в сложный мир поп индустрии. Бывший выпускник American Idol, временный фронтмен Queen, в данный момент находится на пороге большого поп-сдвига, который в конечном итоге, может либо привести к исполнению его предназначения – становление его как одного из самых больших поп исполнителей мира, либо возвращению в лоно временного солиста любимчиков рока.

Позже в этом году выходит третье творение Адама
“The Original High”, его третий полноценный альбом и первый, который спродюсирован двумя самыми именитыми асами в мире поп-музыки: Шелбаком (Maroon 5, Usher) и Максом Мартином (ответственным практически за каждую шикарную поп-песню, которая выходила в последние 20 лет). Пульсирующий, вдохновлённый хауз-музыкой Британии, первый сингл ... Читать дальше »
Просмотров: 1742 | Добавил: Лёнчик | Дата: 11.05.2015 | Комментарии (7)