Мой Североамериканский летний тур :) - Форум


НОВЫЙ АЛЬБОМ!







Вход на сайт

Новые сообщения · Участники · Поиск ·
Страница 1 из 11
Модератор форума: Мара1, ksusha 
Форум » Queen + Adam Lambert » Рассказы очевидцев » Мой Североамериканский летний тур :) (Впечатления путешествующего Гламберта)
Мой Североамериканский летний тур :)
СонорусДата: Среда, 02.07.2014, 00:36 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Glamberts
Сообщений: 2740
Статус:
Когда 6 марта, накануне любимого женского дня, я пыталась отследить появление ветеранов Queen и Адама в GMA ("Доброе утро, Америка") в прямом эфире, бегая от праздничного корпоративного стола к компьютеру в моём кабинете, я сама себе не верила, что сделаю это. Но как только они объявили о совместном туре, решение было принято. Я поеду. Сначала хотела на канадские концерты. Но события на Украине развивались по какому-то абсурдному сценарию, и Канада была чуть ли не первой страной, отозвавшей из Москвы своего посла. Как-будто Россия ни с того ни с сего объявила о завоевании "свободного" мира, начала третью мировую войну, и с российских аэродромов с минуты на минуту начнут стартовать стратегические бомбардировщики, чтобы добивать то, что не добили баллистические ракеты с ядерными боеголовками. Короче, я испугалась, что канадцы визу не дадут. Американская у меня есть. Несмотря на все страшные рассказы бывалых ходоков за визами, американцы в прошлом году дали мне визу легко. Когда на вопрос о цели поездки в США я радостно заявила, что мне надо срочно побывать на новогоднем концерте Адама Ламберта, визовые офицеры в соседних окошках даже от своих интервью отвлеклись и переспросили, зачем и куда это я еду. Развеселились и дали мне визу на 3 года без долгих разговоров crazy
Маршрут поездки сложился быстро. И 10 марта я уже караулила открытие пресейла с банковской картой в кулаке и с графиком часовых поясов перед глазами. Пресейл открылся в 10 утра. Т.к. Солнце идёт с востока, сдвигая часы, то первыми были куплены билеты в Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке и в The Palace в Обурн Хилл (Детройт). Через час начали продавать Даллас и Хьюстон. И последней парой ещё через час пошли Лас Вегас и Лос Анджелес. До конца марта купила билеты на все самолётные и автобусные перемещения по США. В апреле забронировала во всех городах отели. Муторное, но чрезвычайно увлекательное занятие crazy А потом началось нервное ожидание текущей зарплаты, которую руководство вдруг вздумало задерживать. До сегодняшнего дня не было уверенности, что мой грандиозный тур состоится. От инсульта на нервной почве удерживала себя силой воли.

Завтра в это время буду над Атлантическим океаном на пути в Лос Анджелес...

Пример Ника Уэймута заразителен crazy Я тоже хочу вести дневник. И делать это здесь наиболее уместно. К тому же, никто не перебивает crazy


Сообщение отредактировал Сонорус - Среда, 02.07.2014, 02:07
 
СонорусДата: Среда, 02.07.2014, 00:41 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Glamberts
Сообщений: 2740
Статус:
К сожалению, не смогу последить за концертом в Сан-Хосе. С работы приехала в 23-00, лихорадочно собираюсь, и надо хоть немного поспать. Выход в путь в 8 утра.
 
Форум » Queen + Adam Lambert » Рассказы очевидцев » Мой Североамериканский летний тур :) (Впечатления путешествующего Гламберта)
Страница 1 из 11
Поиск: