Felice7 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 00:38 | Сообщение # 1 |
 ★ CREATOR ★
Статус: 
| Райан Томас Гослинг ( Ryan Thomas Gosling) Райан Томас Гослинг родился 12 ноября 1980 года в Лондоне (Онтарио, Канада) в семье работника бумажной фабрики Томаса и секретарши Донны Гослинг. ФАН-САЙТ ЗДЕСЬ Лауреат премии Национального совета кинокритиков США (2006) и Satellite Award (2007, 2012).
Номинант на премию «Оскар» (2007), четырёхкратный номинант на премию «Золотой глобус» (2008, 2011, 2012 - дважды), двукратный лауреат премии «Спутник» (2007, 2012).
В 13 лет Гослинг принимает участие в кастинге сверхпопулярного в Северной Америке и невероятно долгоиграющего шоу «Клуб Микки Мауса». Спонсируемое компанией Дисней шоу является чем-то вроде нашей «Фабрики звезд», но рассчитано на подростков, учеников средней школы и ставит главной задачей поиск талантливых детей (типа «Утренней Звезды»). Причем для участия совершенно не обязательно петь, достаточно обладать талантом в любой области. Когда-то в начале 1990-х через эту программу прошли Бритни Спирс, Кристина Агилера и Джастин Тимберлейк. САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ ФИЛЬМЫ: «Фанатик» (2001) - Картина получила Приз Жюри на Кинофестивале Независимого Кино Сандэнс и Приз за лучшую мужскую роль на Московском Кинофестивале и еще Приз Ассоциации Российских Кинокритиков.
«Отсчет убийств» (2002) - после которого у него случился роман с партнершей по фильму Сандрой Баллок длинной в год.
«Дневник Памяти» (2004) - после которого у него случился роман с партнершей по фильму Рейчел МакАдамс длинной в два года.
Фильм ко всему прочему позволил актеру попасть в список «Самых завидных женихов Америки» и принес ему награду MTV в категории «лучший экранный поцелуй» (в дуэте с Рэйчел МакАдамс).
«Полу-Нельсон» (2006) – Роль принесла Гослингу награду Дыхание Свободы как лучшему актеру, номинации на Оскар, Приз Гильдии Актеров и Ассоциации Кинокритиков.
«Перелом» (2007), где его партнером стал великий Энтони Хопкинс (он, кстати, уже заявил, что ему давно не доводилось видеть таких талантливых молодых актеров как Гослинг).
И в 2011 году такие фильмы, как «Голубой Валентин», «Эта-дурацкая-любовь», «Драйв», «Охотники на ганстеров». ЧИТАТЬ ПОЛНУЮ БИОГРАФИЮ ЗДЕСЬ
Мои рисунки ЗДЕСЬ, Работы Photoshop ЗДЕСЬ
|
|
| |
Felice7 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 01:17 | Сообщение # 2 |
 ★ CREATOR ★
Статус: 
|
Мои рисунки ЗДЕСЬ, Работы Photoshop ЗДЕСЬ
|
|
| |